[动漫资讯] 红Saber前世是?[FateEXTRA]绝对违和感

timaousi 发布于2009-12-22 22:41 1579 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
红Saber前世是?[FateEXTRA]绝对违和感天极动漫12月22日讯】最新一期《FAMI通》公布了PSP游戏《Fate/EXTRA》的最新情报。从画面看来,游戏类型似乎是和《女神异闻录3/4》类似的RPG,将是校园育成和迷宫探索交错的游戏方式。游戏中Master和Servant的组合和原作不同,舞台设定在被称为“电子虚构世界”的假想现实空间。Master和Servant灵魂灵子化,进行生死决斗。游戏可以选择主人公性别,主角的英灵也有三人可选,分别是红Saber、红A以及一个全新角色。好吧天极动漫频道可不是游戏网,我们直奔主题……主题是啥?看看红Saber的CV……咦?丹下樱?我没看错吧!?
% V4 m/ N, G1 E1 f! N5 Z- Q# w6 h6 i' H  J- I; e

4 a+ x8 r& ^3 \5 A6 \% K
这算是个剧透吧?其实在《Fate/EXTRA》里,这一次圣杯战争中Saber职介的英灵前身是库洛魔法使吧?她每次出场都要换一套衣服的吧?她本名是叫木之本樱吧?其实她因为用“剑”之卡很强所以才会列为Saber的吧?她还有个儿子叫小狼吧?小狼还会去帮另一个叫做小樱的公主寻找记忆的羽毛吧?好吧《翼》我看得不多你们别骗我!" P* ^8 u) j- V( P( s5 S& _
" [3 `/ L' l, l2 @, |% ^- B3 d

- c+ w3 e: n2 G0 X! Y5 V
8 ]+ Z9 x& j8 K4 F. F. r1 {7 Z9 c6 K8 ?9 U5 ~

% h3 f: B2 S* K' V. W4 z* y
) [& E; G+ Z) S2 J  ~7 o+ `' u

已有(5)人评论

kidhitomi 发表于 2009-12-26 19:54:58 | 显示全部楼层
剧情未免!!!有D........7 M6 Y' E( b6 y( z' M
游戏不知好不好玩呢?

火灵猫 发表于 2009-12-27 16:21:09 | 显示全部楼层
D画面好正~~下来玩下先~有无汉化架?

kenhai74 发表于 2009-12-28 16:17:15 | 显示全部楼层
好耐没玩游戏了!

sharp 发表于 2010-1-24 04:52:33 | 显示全部楼层
游戏看起来那么好

q44640064 发表于 2011-7-17 00:10:53 | 显示全部楼层
仲好啦 宜家没点玩game啦