[社区发布] 美少女戰士SS TVB或VCD粵日雙語合成版166話完

huang 发布于2009-9-24 17:28 15323 次浏览 232 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2009-9-25 00:55:12 | 显示全部楼层
你咁講小心一陣比某個人咬。我比佢咬過5次以上。
- t( \: W: a% c% j7 |4 V" [" k* Gkwanyeung 发表于 2009-9-24 20:16
) ^; z1 `5 `, X: g/ o# x' I
单纯技术性讨论,有果句讲果句啫

ninaomu 发表于 2009-9-25 00:56:07 | 显示全部楼层
huang仲坚持用暴风1呀,唔错唔错~~~~

邪恶撒旦 发表于 2009-9-25 08:26:21 | 显示全部楼层
为了等H大叔的SS真的泪流满面了,希望继续更新落去~~

venuschen 发表于 2009-9-25 09:05:25 | 显示全部楼层
终于等到H兄你发SS啦!希望你会继续更新啦!$ L0 E1 G+ Y# U
多謝晒

noriko 发表于 2009-9-25 09:07:12 | 显示全部楼层
down完浏览过了!!
& Z- H6 M9 q! c# w/ R' Q
7 U& R+ x4 x' D* ?" D6 @点解可以好过迪格斯各个咁多。。。。D画质同埋音频都系!!!  感动啊!!" p5 H; ^. n' z7 \0 w
2 O$ H! q+ `* Z& n2 s+ W, O
迪格斯各个画面好似蒙左层白纱甘~~~% i5 p! X4 O4 _% F
马桶帅哥 发表于 2009-9-24 19:54
' k; `% G! o2 u  p2 M: U. a
仲有 片頭同埋片尾明明人哋有歌噶嘛 佢就整個純音樂,仲要零舍細聲,邊睇得舒服噶!

457092973 发表于 2009-9-25 10:59:01 | 显示全部楼层
暂时还不能下,不过这个一定要支持

ookamin 发表于 2009-9-25 14:13:48 | 显示全部楼层
趕緊看看,新來的真是多限制

earnac 发表于 2009-9-25 16:50:22 | 显示全部楼层
so good~

雪比 发表于 2009-9-26 10:04:01 | 显示全部楼层
暂时不下不了,等迟D才一起下,不过一定会支持。

timaousi 发表于 2009-9-26 14:23:46 | 显示全部楼层
支持啊!等距再出多D先下!

plsheeph 发表于 2009-9-26 16:48:40 | 显示全部楼层
1# huang * M, {" _4 S$ B  Y$ v& ~% ]
Thank you so much for your sharing.

迪格斯 发表于 2009-9-26 20:17:54 | 显示全部楼层
down完浏览过了!!* b+ n; }$ {! Y* u
" s! C$ p0 M* F. v, Q  `
点解可以好过迪格斯各个咁多。。。。D画质同埋音频都系!!!  感动啊!!$ Q: S2 b# @5 y; G
0 {- Z) D* ?; f& u5 ?. o
迪格斯各个画面好似蒙左层白纱甘~~~" _- h1 |, c& y5 T% A
马桶帅哥 发表于 2009-9-24 19:54
, x$ @5 e* ]6 X) N
  有人告诉我,在此有人对我如此攻击,我本来都唔想在别人开的帖里面多说的,也不想展开骂战,而且有损个人涵养,我回想,你这样摆明就是对我人身攻击,针对我,唔对你还以颜色好似对唔住我自己,话个视频比人地嘅蒙,又话条音轨嘅音质差,第128集摆明就系一样的,一样嘅视频画面你都可以咁讲,你摆明就系攻击我,若果不是,就是你双眼有问题,音频我又未处理过,差唔差我唔知,我个人的宗旨就是有人讲野,准确率做到完美效果就OK了,另一方面,我并唔系为你个人而服务的(最简单的办法就是,你想有好音质自己做就是啦,也不用下载别人做出来的,下载后又说三道四,还有就是你为什么不说我的作品本身的准确率有问题嘅?而是拿一些无关紧要的方面来对我进行攻击?从而进行比较?5 Q$ O* G4 A" J$ K) T6 h) O: l
须然我并唔熟悉你这个人,但我看到你这样的说话方式,本身素质就有缺陷,不要说什么感恩的心了)。
& g7 _* c/ S) f2 \4 U6 f, x( f
  以什么样的方式发布是我的问题,我并唔觉得我加水印是有问题哦,现在这个世界上什么样的人都有,而且可以防止部分别有用心的人来做非法勾当,再者我并不是靠发布视频来搵食的,之前发嘅所有视频作品我一样可以删,一件不留都可以。0 I1 t: S! D) w; F' e
  都是发布视频共享招惹过来的,为了保障我个人,与此同时停止在此发布所有项目(就算是分享也只会内部,对于你来说我的作品这么难以接受,让你下载也是件难事,所有免了。)1 C+ ]" @; q3 X1 o3 C
你一讲我就记起了,你是不是用于盈利用途我并不清楚,但我不知道亲耳听到还是在哪里听到,你想找人合作,将dvd邮寄给你,由你上传来供大家分享,这一点我个人感觉都挺可笑的。3 `9 B/ c5 O1 K3 m; ^& i8 x* S
我个人就肯定无法实现你这个想法了!
1 A* E2 c4 o' n0 r不说这么多了,该说的都说了,到此为止。