[粤韵文化] 负荷看看吧~

kururu 发布于2009-9-19 22:48 1084 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
alexhus 发表于 2009-9-19 23:32:17 | 显示全部楼层
有D印象~不过你同我都系啦~只不过差10几年啫~所以米话"奔紧"咯~~嘻嘻~9 m; O. [3 \$ Y. i
aubert-22 发表于 2009-9-19 23:30

6 I9 h8 Z: r* o! G2 U8 a: R7 B 咁我差20年都算奔紧咯。。。

aubert22 发表于 2009-9-19 23:57:39 | 显示全部楼层
咁我差20年都算奔紧咯。。。
5 C% {) u/ a# E3 a; @4 falexhus 发表于 2009-9-19 23:32

0 c4 ~4 {* S8 a2 P哈哈~反正你唔系未成年啦~

kevinchan 发表于 2009-9-20 08:17:13 | 显示全部楼层
中@国法@律对未@成@年嘅年龄上限太高了~不过貌似雀仔你奔紧中年嘎了喔% I7 `4 u, M/ w* W5 I0 h6 ]
aubert-22 发表于 2009-9-19 23:26
有排都未到中年啦!如果我到,你米一样到....大家87年(除非你资料乱写)

tandong 发表于 2009-9-20 08:28:36 | 显示全部楼层
.执子之手,将子拖走。子若不走,拍晕了继续拖走~! 媾女时使用!!

hotcool2 发表于 2009-9-20 09:16:46 | 显示全部楼层
不吃饱哪有力气减肥~~~~~ORZ

kental 发表于 2009-9-20 15:02:22 | 显示全部楼层
实在太搞了!我有一个,不过没这个好看好笑!

my1988170 发表于 2009-9-20 16:02:59 | 显示全部楼层
恋爱是一件变态的事!因为“恋”的上半身是“变态”的“变”,下半身是“变态”的“态”~~
7 V3 R% q- f8 `4 ?1 m呢句好符合我个舍友

kururu 发表于 2009-9-20 18:00:10 | 显示全部楼层
下~~都仲系错~~~~~
( v) m* S# W  u& q$ [( Y  B) U5 J; A. W8 v: L' K% r) P3 z% \
我剩系识UP~~跟住打出来见有觉得果个好似岩~~跟住小红话错~~~米去问人~~~人地话哩个~~~
0 ]4 g$ g4 Y) U& N3 L: j" Q. y! X% w# M# i0 j5 f6 X8 f
算啦~~我昏啦~!

kevinchan 发表于 2009-9-20 18:38:42 | 显示全部楼层
下~~都仲系错~~~~~6 a- @' L! \; R+ Q! d

6 L, a+ Y# y/ X6 J. ~; J! H我剩系识UP~~跟住打出来见有觉得果个好似岩~~跟住小红话错~~~米去问人~~~人地话哩个~~~4 a/ J0 }1 E6 d9 D; i/ t/ }
0 ^# m0 P5 _7 r1 Z# U" }% D
算啦~~我昏啦~!
( A! s0 @/ P; a5 ]% c# W# Bkururu 发表于 2009-9-20 18:00
我地睇得明就得啦!全部都好有意思,哈哈