[其它更多] 喜欢药大的来~9月底的ACG漫展~果味VC~黑色禁药要亲临咯

moto123 发布于2009-9-9 09:31 3492 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
喜欢药大的同志们(本人蛮喜欢药大的污黑)~喜欢米仓千寻(她唱高达的最正啦), 下川美娜(~~喜欢喜欢)歌曲的动漫迷~,9月底的ACG漫展可不可能错过噢~.而且这次还有果味VC将再登ACG舞台,他们可是《正义红师》MV的演唱者哦~他们就在刚刚结束不久的首届中国沈阳ACG动漫游戏展的表演吸引到众多热血fans到场助威哦~在广州的我们一起一起期待咯~再再再还有人气网络漫画明星黑背的创作者张元英来签名!~~ : ~  c- O& ~) V5 Q' P) D9 p
有兴趣的就在~9月29~10月5日 广州锦汉展览中心见咯~票价是25啦~

已有(23)人评论

tee 发表于 2009-9-9 12:06:46 | 显示全部楼层
好好。。谢谢。。

sakura3 发表于 2009-9-9 12:30:16 | 显示全部楼层
下川美娜来得太多了……

my1988170 发表于 2009-9-9 12:47:58 | 显示全部楼层
个人中意米仓千寻嘎will

kevinchan 发表于 2009-9-9 12:51:05 | 显示全部楼层
路过..攞星梦闪人

阿叮 发表于 2009-9-9 13:15:39 | 显示全部楼层
广州...去5.到了...
5 X8 x9 m! I# g; v) C我好中意米仓千寻唱嘅<六门天外>同<封神演义>嘅主题曲!!!.好好听....

longqing520 发表于 2009-9-9 17:50:42 | 显示全部楼层
我来了呢z~~~0 T) I% |( v6 r1 Q

+ @/ k  d! o; r2 x: i* N' G0 _$ _9 }  P+ N' Y

' \1 x5 T9 i3 Y( h! g+ B' B) }
1 m6 l- m6 R; g# r4 Z1 Z* F
" a/ ]5 y& L6 U! r. Q2 t7 I& s( ]5 f* ?( N

% ^/ `! L3 ]' a4 Z7 w7 l8 f* |
+ y+ x0 E( M& k' T# q
% U* v) O" e! L
* \& z% _% O( Z" Q! L* t6 W. ?
" j- T; e. j, w& e: t" g; I" u
0 t: ^$ b7 T1 c# a& N3 d- Q1 {我上的不是论坛,是寂寞,好无聊去玩魔兽私服去了。

sam.w 发表于 2009-9-9 22:26:01 | 显示全部楼层
作为广州人嘅好处。。。羡慕

鴉-karas- 发表于 2009-9-9 22:42:57 | 显示全部楼层
廣州呀~~~我們香港的也剛過了一個多月啦,很好玩呀,中川翔子和下川都有來呢2 K# D6 O$ M- Y) l* S) ]
當然還有現在當紅的女子band,scandle囉

kimsou 发表于 2009-9-9 22:50:09 | 显示全部楼层
都喜欢!!超正 无的弹

masato 发表于 2009-9-10 00:29:45 | 显示全部楼层
我顶 10月ACG不去 人参还有啥意义啊 去看看表演 看网友 看宅人 看商品 果然还是NICE BOAT

shun70204 发表于 2009-9-10 14:49:44 | 显示全部楼层
喜欢米仓千寻 几好!

12下一页