星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[音乐儿歌] 2009TVB《TVB儿童节献礼:动画金曲音乐会》高清TV粤语中字

501 发布于2009-8-30 09:12 9514 次浏览 54 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
【檔案大小】 : 680MB0 k  C! k7 u, @2 n  u2 c
【影片格式】 : RMVB
& l( N) \2 G0 F. x【發音語言】 : 粵語
% G- H2 r4 L1 g8 Y【字幕語言】 : 中文字幕& `% X( o( m1 l( W  U3 e
. Y5 Z- s8 r7 |* R) F5 F9 x& y1 G* H
0908300022fa79f0292257d9be.jpg 0 b8 z( \0 E: N5 D/ v6 g5 F
6 g) j, h; i$ z9 E& Z  S5 [
[HDzone]+Children+Song+Concert+2009.torrent (54.82 KB, 下载次数: 72)

已有(54)人评论

res151 发表于 2009-8-30 09:47:58 | 显示全部楼层
好一个600M嘅高清…

zhuzhusir 发表于 2009-8-30 10:34:59 | 显示全部楼层
多謝~ 收藏

GavinDX 发表于 2009-8-30 10:57:34 | 显示全部楼层
正,我琴晚都有睇,下载收藏!

小汐 发表于 2009-8-30 11:04:00 | 显示全部楼层
寻晚从头睇到尾,好怀念啊……下载收藏!多谢LZ咯……

aaron81 发表于 2009-8-30 11:07:28 | 显示全部楼层
好想下呀,
- |. Q) F: K: M请问LZ做种时间多久呀,由于本人硬盘无乜空间,要迟下先能下~

zhuzhusir 发表于 2009-8-30 11:17:03 | 显示全部楼层

8 E) `6 J% m! _: o點解我點冇反應架~! O( O' j& F9 q6 v; C7 E

% @( Q4 N6 a4 D( q- E! v* y下載不能~ 點解會咁嘅??
  Q5 g3 t2 T/ P, F' D- P
3 d; R. f6 Q- Q0 D) g唔該有人可以send俾我嘛? aaa.zhu@qq.com

lych 发表于 2009-8-30 14:00:13 | 显示全部楼层
好,可以听多几次了~~~~~~~~

YM 发表于 2009-8-30 15:44:57 | 显示全部楼层
我未看来补返先多谢晒。

彩虹V佐助 发表于 2009-8-30 16:47:56 | 显示全部楼层
动画金曲音乐会?是粤语吗?我睇到有海迪,里面有乜野歌咖?

501 发表于 2009-8-30 17:04:35 | 显示全部楼层
10# 彩虹V佐助 3 l: J. x% [% \5 D, [# t
' q" O( ]7 s. v, R. T# X) H
你会不会看字的写明是粤语的还有你听过有TVB儿童节献礼:动画金曲音乐会有国语的吗 " V# L* h' b3 {# k: j& E
9 v1 x, N+ _/ j7 A
真的有点无语你

kental 发表于 2009-8-30 19:50:13 | 显示全部楼层
貌似我已经有左呢个种子了!所以就费事重复下啊!谢谢!

12345下一页