[迅雷快传] 星际漫游呱呱呱第二辑TVB粤日双语合成版25话完

huang 发布于2009-8-11 19:15 5121 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
熊猫仔 发表于 2009-8-12 00:48:05 | 显示全部楼层
唔喺yayaya咩,点解变左呱呱呱~咁搞笑噶

ttsti 发表于 2009-8-12 01:46:26 | 显示全部楼层
吾通第二辑改佐名?

平常心 发表于 2009-8-12 07:11:44 | 显示全部楼层
吾记得几时睇,对H兄出品,我一定等到,支持,{:5_339:}

yan1003 发表于 2009-8-12 08:01:16 | 显示全部楼层
有新野喎~~一定要支持啦

183334257 发表于 2009-8-12 10:50:55 | 显示全部楼层
我都系唔记得个名,但系图片就印象深刻了' W9 l0 q: C1 w
多谢H兄

billiard 发表于 2009-8-12 15:24:23 | 显示全部楼层
好像是2002年TVB最后一作

seed22 发表于 2009-8-12 17:23:34 | 显示全部楼层
要不是你做事三心两意,一时发这部,一是发那部,
6 x# Y. N" m$ B( T又有谁会催片!有因才会有这样的结果!0 i! C/ g# `# j; P$ o
都是人地的错,自已的这种行径又好得多少!+ J8 |  Y1 R* s* W9 |
一部没有更新完,又去发另一部,真的不知平时的工作态度是否也是这样的!

huang 发表于 2009-8-12 17:46:06 | 显示全部楼层
要不是你做事三心两意,一时发这部,一是发那部,; i4 u6 n% _, @+ U- `5 J' l
又有谁会催片!有因才会有这样的结果!- r% \0 s8 N: T- X+ S7 b; E& Z5 y
都是人地的错,自已的这种行径又好得多少!
1 D" b( w- Z4 ]; x  l一部没有更新完,又去发另一部,真的不知平时的工作态度是否也是这样的!
6 {! c% l: P3 Z1 pseed22 发表于 2009-8-12 17:23

: B( ^' s0 V( y3 t6 }" ?; ]; {我顶你个肺,我欠你架,我更吾更新系我自由,使咩你使到说三道四,0 H1 f6 D* R6 }( r$ H
更何妨我无义务无理由要更新的,使咩你系到催命甘催啊,有得食你就食,
* N2 g1 @+ w0 }: j5 q: R. K- t! c无得食就收声,不然就食自已.同我讲工作,无有比工钱我吧,我负出几多
0 b$ {0 F# E- ]  |8 g你又知吾知啊,你D甘架伸手党只会白痴又何妨,我顶你个肺,别把网络与现实混+ r: V6 q- ^: ^: ^* p+ Q. v
为一谈,有人网络系个人,现实系条渣多的是.

rockman07 发表于 2009-8-12 17:51:35 | 显示全部楼层
经典啊,很小的时候的

ykcheung 发表于 2009-8-12 18:49:58 | 显示全部楼层
要不是你做事三心两意,一时发这部,一是发那部,
1 |! N! x- e0 K6 Q* j$ N3 @$ W又有谁会催片!有因才会有这样的结果!! v4 @# I) u6 s5 |( W! s* P5 z
都是人地的错,自已的这种行径又好得多少!
+ k" G5 P. @8 u* ]一部没有更新完,又去发另一部,真的不知平时的工作态度是否也是这样的!6 X. h! f8 `8 h& d) U" H
seed22 发表于 2009-8-12 17:23

! \, P9 Q, i) A3 a& [% p0 y1 W; y9 T! i4 z3 M- y
呢位兄弟,野可以亂吃,說話唔可以亂咁講.H大叔發出來,純粹為咗分享.
- r; |/ X  f& C8 E: O4 u+ a; @有權唔發出黎.你可以試想下,點該我或者另外一些會員催片?都好急,但係作為一個伸手黨,係資格指指點點.

你条草 发表于 2009-8-13 02:04:18 | 显示全部楼层
电视上睇过,几搞笑的!

seed22 发表于 2009-8-13 08:04:18 | 显示全部楼层
! a, _. \* v' U& u3 }0 N, Y
呢位兄弟,野可以亂吃,說話唔可以亂咁講.H大叔發出來,純粹為咗分享.
4 _$ t/ D8 q1 j2 a佢有權唔發出黎.你可以試想下,點該我或者另外一些會員唔催片?我哋都好急,但係作為一個伸手黨,係冇資格指指點點葛.' p6 o+ |4 F) m1 J$ h
ykcheung 发表于 2009-8-12 18:49

2 q) o8 ^, n" E+ c* U
$ c' L% ^; i3 S: Z) `3 w5 f. n8 B8 v我讲的是事实,怎么不经大脑就说是乱讲!
4 w/ A) u* K8 y7 a( V9 `/ P+ \# k# O! n' E
伸手党也好,插白党也好,那种径有问题就是有问题,不会因为他的有地位怎样,就要奉承他!
- Y; u4 \. o" v8 s! g- L( {; |* O8 u9 x! L1 C- }
一部没有更新完,又有时间去发另一部!怪不得别人会催.
5 m; @1 n+ [7 g: v% m
4 m) w: g* C1 q, x8 m0 O, x在这里大家都是平等的,什么你有资格,他就没有资格,在粤漫社这里每一位守纪的社员都是非常重要!