[红白机FC] 网店结束,DVD清货买一送一-支持面交

dearxxx 发布于2009-8-8 09:04 12292 次浏览 61 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
dearxxx 发表于 2009-12-5 09:52:12 | 显示全部楼层
45# notoo
0 I4 }0 ]( r' ~2 g8 y3 w% h/ z/ g* y- s# T
足球小将就有,足球风云应该找到日语版溉,不过唔知你要唔要遮

dearxxx 发表于 2009-12-5 09:53:34 | 显示全部楼层
46# sakura3
$ V( }: U6 W5 Q5 z; Y# O! u! w6 `3 i8 D0 ^6 T

) F" g" D2 r' o# }9 v2 d% k马景涛版本的倚天只有原声国语的,暂时没有粤语,看台湾片紧系体翻原声更有味道啦

dearxxx 发表于 2009-12-5 09:58:38 | 显示全部楼层
47# kental + z3 A( K" @$ k  g/ Q

, O0 Y& y& e2 ^  P6 {  l' b" p4 ~$ }8 G# W
质量和价钱是成正比的,我D碟是亲自试过的,保证质量的,唔系我点会信誉感好吖。。而且有D绝版的我入货都是比其他的一般货贵,我店也有平的啊,最低两蚊都有,问题系你要找D绝版货就贵少少遮,而且我可以面交,试问你在淘宝找下,有多少个广州卖家肯出来面交嘎,车费都在啦,贵D都值得啦

simonkwok 发表于 2009-12-14 08:59:02 | 显示全部楼层
超喜欢怀旧,以前的动画制作就是认真和热血,现在的整体风格好像变了很多。

kanouxu 发表于 2010-1-8 16:30:57 | 显示全部楼层
唉...和谐和谐~

a41318258 发表于 2010-1-23 23:14:06 | 显示全部楼层
无其他了吗?

dearxxx 发表于 2010-1-26 22:42:54 | 显示全部楼层
54# a41318258 4 `8 H" a# _: N  j% J8 z$ ]( q7 x

4 u% L, m6 v6 u( ^你需要什麼呢,或者加我QQ啦

179835458 发表于 2010-1-29 12:51:19 | 显示全部楼层
额...,美少女战士

edison_fx 发表于 2010-2-13 11:40:55 | 显示全部楼层
有粵語!!!!!!正~

dearxxx 发表于 2010-2-14 20:03:54 | 显示全部楼层
57# edison_fx 1 \+ r( c& W( Z: `0 ^

5 [- w( s4 c; A7 ^3 |6 u; x; _你好啊,目錄還未完整的,如果有咩需要溉可以聯繫我嘎,可以發到香港無問題+ F- }: a8 a" J% E

1 y5 r# y5 R) g- h8 j% q9 U% N可以e-mail:dearxxx@126.com
, ?2 o0 x! D1 e) z4 Q! P6 m有QQ的可以ADD我的:249803743(注明買什麼哦)

85929894 发表于 2010-2-26 22:10:51 | 显示全部楼层
怎么变了骂街贴的了~~~

aifunjay 发表于 2010-6-13 22:07:02 | 显示全部楼层
很想要,,但是远过头了。