[红白机FC] 网店结束,DVD清货买一送一-支持面交

dearxxx 发布于2009-8-8 09:04 12295 次浏览 61 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
ykcheung 发表于 2009-8-11 07:06:09 | 显示全部楼层
戰帖,路過.

dearxxx 发表于 2009-8-11 08:23:03 | 显示全部楼层
好多字呀!!眼花花~
4 X+ @" y- A4 ?+ a7 ?LZ有无旧动画粤语版的《无敌三四郎》,有的回信息给我,我有诚意买的~~~0 U- Y/ Y: z5 A
aaron81 发表于 2009-8-10 23:25

0 }1 f( T% o  v, i. E; f1 v% f& x/ I+ H1 u- D
你好,多谢你的关注,唔好意思,这套无哦,或者去我QQ空间看目录啦,有好多怀旧的卡通以及剧集和游戏嘎,或者加我都得
' m5 y' a) R: N; D& `5 g9 e4 rQQ:249803743(注明粤漫)谢谢

wjr5200 发表于 2009-8-11 21:27:11 | 显示全部楼层
不知为何,感觉楼主系好人" V' x; f6 c+ o- Q0 M

; A2 F5 m. L7 S1 n' l3 M可以的话睇返果张贴就一清二楚了可惜没机会

dearxxx 发表于 2009-8-12 12:44:23 | 显示全部楼层
不知为何,感觉楼主系好人
' a& v/ [+ H- w( E9 W
8 l0 k  X0 F- \可以的话睇返果张贴就一清二楚了可惜没机会6 _" b! L2 }4 j+ h3 S  D+ n4 P
wjr5200 发表于 2009-8-11 21:27
/ J; k' M: s0 O) D2 u

& N0 u1 r' q+ |: |( B, K+ ]- @: y! g2 u6 L9 ]0 k1 H5 u# z
多谢你的支持,好感动。。 都话群众的眼睛是雪亮的,一D都无错。那张贴不是删掉了,因为我还有那张贴的回复通知,只不过被隐藏到不知哪里了,只有特定用户才可以看到
9 N/ z3 I, _; F如果我无记错,你应该是帮衬过我的店的吧,或者咨询过,因为你个名好熟

billiard 发表于 2009-8-12 16:06:54 | 显示全部楼层
HOW MUCH IS YOU?

huang 发表于 2009-8-12 21:13:12 | 显示全部楼层

2 R, m4 F: c6 B: w戏到看到为止,评个理5 r7 g# V" E6 X# v( D1 w% j8 j
一个通过动漫买卖赚钱的人与一个通过分享动漫交友的人两者的
  Z: ~! ]1 X  }3 t& y目的根本不同,而且明显不可共存,要一个主张金钱买卖动漫的人分享' E# ^" e& s, X' _7 M. w2 v( ?) |
动漫等同于叫距打烂自已的饭碗,那是妙想天开的,而一个主张网络分享
% A0 V5 g0 O4 |! e9 m4 X4 K动漫交友的人来讲用动漫进行金钱买卖等同于把网络纯真的分享染上/ L, I& o. O" U6 F
现实社会的金钱腥,这是一种可耻的行为,不可原谅的.所以得到个结论0 F' \* m6 w7 |
两个都无错,只不过是:道不同不相为谋.
: c8 p' I5 a( a7 C. ^& c) T- ^% L! l4 F
淘宝者:我想讲就是,你无错而且很现实,因为在你眼中,赚钱才是最重要的,所谓9 V) b+ ]" b. R+ Z
       无私分享系你眼中系吾存在的,所以是理解吾到无私分享者都对于自已劳动
, p4 X0 z3 b  o* \, ^       成果被用于商道那种感受,而且也根本不需要理解,赚钱不论手段只求目的/ a4 I; O& S( t3 M& X
       则可,其他的无视,
/ _8 C  T- n9 D. A' W, t/ H' s          (另外贵店的商品99.999999%系网络分享者的录影版DVD化,未见光的无,
3 H8 I& ]3 a3 h; [7 c" t0 G         讲漏左句,LZ来错地方,系淘宝叫无人理你,因为淘宝大多是看客,买回来纯粹只为. ~- ?9 N+ H8 k) Q; {# K
         满足一时冲动的看客,对质量等无要求,睇完算,但系个主张无私分享及高清收藏
. }, ]3 U9 e3 l# g" w         的网站大声叫卖,少不免有不少冷眼的,去到其他论坛都是一样,你可以试将漫游字幕组
2 U. n' \( @1 B9 ~1 y4 N2 H9 [         的作品DVD化再在漫游论坛叫卖,待遇都会一样的)
( n1 u2 Y" z9 H5 ^! E0 W
, T5 p- |) Y# p9 S/ k9 P5 I6 l  M- E! K5 H" _
分享者:我想讲系,你都无错,网络要无私分享,大家罗自已的收藏出来相互交流,希望
' K! F( \. ]8 I% o$ _! g. J+ G6 F      可以通过动漫交流认识到与自已有相同喜好的人,呢种想法的确很纯真,所以
0 m) @) h) U* J8 D      对于有人对动漫分享交流用于现实社会中的金钱买卖会让你觉得沾染了这份
* ^; P7 B9 P- U. }0 Y- }% G      纯真,不可原谅,其实不必过于执着,现实就是这样,奸商无处不在的,睇开D就得了,* B9 \8 I6 C* P8 S: S

& ]8 D/ l; f, l( ?心里话:其实我都想做奸商,不过我清楚自已不是奸商的料,但都无法啦,对于淘宝党只能无奈
1 I' `* I% N' N两位演的戏都应该到此为至了吧

天使之风 发表于 2009-8-12 22:03:01 | 显示全部楼层
戏到看到为止,评个理  F- W  H  \) q0 b" k( ]" K
一个通过动漫买卖赚钱的人与一个通过分享动漫交友的人两者的
/ \2 R$ C" }6 V; O- v9 O. ]目的根本不同,而且明显不可共存,要一个主张金钱买卖动漫的人分享8 V" w* P0 B! ^
动漫等同于叫距打烂自已的饭碗,那是妙想天开的,而一个主张网络分 ...4 h( a, {" s+ S( e
huang 发表于 2009-8-12 21:13
  h2 |- ]( z; T4 S1 ?: \- H8 m2 z

9 ^7 _7 \! @6 F/ ^0 M这就是高人了。。,膜拜下。。。

freedom246 发表于 2009-8-13 00:24:49 | 显示全部楼层
戏到看到为止,评个理
6 M+ E# H- L/ a) n3 P一个通过动漫买卖赚钱的人与一个通过分享动漫交友的人两者的& l5 i2 X& {& L2 |
目的根本不同,而且明显不可共存,要一个主张金钱买卖动漫的人分享
8 z- B2 e" S$ v! j动漫等同于叫距打烂自已的饭碗,那是妙想天开的,而一个主张网络分 ...
( p1 }8 y) V9 m3 k! l# bhuang 发表于 2009-8-12 21:13

) m4 H, F$ N$ f+ U5 ?2 d# k完全讲出心声啊!!

wjr5200 发表于 2009-8-13 01:27:46 | 显示全部楼层
多谢你的支持,好感动。。 都话群众的眼睛是雪亮的,一D都无错。那张贴不是删掉了,因为我还有那张贴的回复通知,只不过被隐藏到不知哪里了,只有特定用户才可以看到
# D1 `& I4 l( Y: X如果我无记错,你应该是帮衬过我的 ...
8 T" I3 b4 b) `7 v0 [7 J1 H+ hdearxxx 发表于 2009-8-12 12:44
- C- e4 F' k2 a6 t% T* ~! V
无,绝对无,我唔哩系边个论坛都用呢个名,应该注册左几十个论坛了(有D可能小登陆比人删左都唔定),最近系呢度几活跃 见过呢个名唔奇

wjr5200 发表于 2009-8-13 01:45:02 | 显示全部楼层
戏到看到为止,评个理
+ N* H1 {" @5 L8 d0 E一个通过动漫买卖赚钱的人与一个通过分享动漫交友的人两者的" M* J! q0 p- M
目的根本不同,而且明显不可共存,要一个主张金钱买卖动漫的人分享
, Y: S. P* P4 H  ~1 ]' y( P动漫等同于叫距打烂自已的饭碗,那是妙想天开的,而一个主张网络分 ..., ^$ ^  k4 g' E+ ^( L7 ]
huang 发表于 2009-8-12 21:13

% M; q  [8 J( V# U$ J/ h
3 d( b9 P* M6 W  c2 f
7 I; O  L. N; k6 N  T, c/ O& D, A: n楼主何不好像迪格斯甘自己开个店,毕竟楼主发布的好多都系正野,但系有D人可能下得唔及时,下唔到但又好想要,甘点算吖

dearxxx 发表于 2009-8-13 08:11:52 | 显示全部楼层
22# wjr5200
7 w4 u9 Z7 ]! d) O+ {% F1 r6 ~4 ~8 r6 {: M
迪格斯系边个?这里的会员吗?我只开过网店,毕竟都是以兼职为主,外面开就唔好了,不过广州的客户如果没有支付宝也支持面交的,提前约我就OK啦,其实每张都赚得好少,本店的卡通和剧集大部分是原版在外面拿货的,并不是自己从网上下载的,这点买过我碟的朋友都知道,对于某人和某人诽谤我说我是淘宝党的说话我已经厌了,不知道为什么只针对我,反正我讲咩都无用,讲几多次唔系都无用。。要讲淘宝党不如话D做翻版的,唔好话我,我无感好心机在网上慢慢下载

noriko 发表于 2009-8-13 11:15:44 | 显示全部楼层
戏到看到为止,评个理) j8 {/ f6 |  H  v4 @( @! s' r% Y
一个通过动漫买卖赚钱的人与一个通过分享动漫交友的人两者的1 C# o: Z! U# r
; W( E5 Z9 w9 C动漫等同于叫距打烂自已的饭碗,那是妙想天开的,而一个主张网络分 ...
) j- A( V1 s8 x9 {huang 发表于 2009-8-12 21:13
% J- a  L8 h. m
講得好啱 一句“道不同不相為謀”正中事件中心矛盾 一樣米養百樣人 無計~~~