[红白机FC] 网店结束,DVD清货买一送一-支持面交

dearxxx 发布于2009-8-8 09:04 12296 次浏览 61 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
kental 发表于 2009-8-18 15:53:04 | 显示全部楼层
实在系有D贵!唔系我都想买翻套!

kental 发表于 2009-8-18 15:55:21 | 显示全部楼层
实在系有D贵!唔系我都想买翻套!

seed22 发表于 2009-8-21 15:09:51 | 显示全部楼层
《伊索寓言》:两只口袋
' i3 h$ c3 Q* Q/ r' e+ J1 |# S1 W+ g) ?
  普罗米修斯创造了人,又在他们每人脖子上挂了两只口袋,一只装别人的缺点,另一只装自己的。他把那只装别人缺点的口袋挂在胸前,另一只则挂在背后。因此人们总是能够很快地看见别人的缺点,而自己的却总看不见。 ! g. J: I; ^+ t1 E
  这故事说明人们往往喜欢挑剔别人的缺点,却无视自身的缺点。
( k( {# @" }0 [( v7 _7 C------------

dearxxx 发表于 2009-9-12 20:48:37 | 显示全部楼层
* n: m/ k7 a& l7 ^
7 l5 }! x2 r5 J今年小人真是非常多,最近发现有人盗取了本店旺旺号码dearxxx,在其QQ空间发布一些批发卖碟的帖子,而且经过有客户反映,此人是骗子,就是收了钱不发货的那种,使别人误以为我是他,严重影响了本人的正常销售,在此本店声明,本店只有一个QQ号码249803743,不做批发,只做零售,手机号码只有一个13054439971,如果大家看到QQ号码以及手机号与我信息不符合的不是本人,发的帖子以及卖的批发碟与本人无关,请大家不要轻易上当汇款,如果有遇过这个人的欺骗可以报警求助,本人再次声明,本店绝对支持支付宝以及财付通等工具,广州市内可以面交(提前打电话预约)以后如果有人上当相信任何不是本人发的信息造成的后果,一律与本人无关,大家购买商品之前可以先电话联系,本人在淘宝只有一家店铺-星联音像连锁:http://shop34454200.taobao.com,拍拍分店名称:动漫堂,QQ号码249803743,百度分店店名:星联音像,其余骗子发的信息即使是利用本人信息发布的一律与本人无关,请大家购买时尽量使用支付宝以及财付通等工具,本店绝对支持这些保障各位利益的工具,广州支持面交,并不是骗子帖子说的不支持支付宝以及不支持面交(现在暂且隐藏此人号码,因为已经删掉号码了,但是不排除在其他论坛也发布过虚假信息,请大家警惕)

ek23 发表于 2009-9-24 11:09:37 | 显示全部楼层
“鸟” is widely used in manderin.$ N& V3 Z) J5 N& h' p,强!!!

Handosme 发表于 2009-10-25 08:30:57 | 显示全部楼层
我就无心机打噤鬼多字嘈交喇,要发为要有“明镜止水”既心啊两位老友。

甜甜公主 发表于 2009-10-26 21:21:13 | 显示全部楼层
其實我都有買過樓主系淘寶店溉碟,質量都唔錯啊,好清晰啊,同埋值得稱讚溉系樓主溉態度十分親切以及熱情,下次有需要溉話一定會再幫襯,我KEEP住你張名片了(*^__^*)...嘻嘻

lyanwhan 发表于 2009-11-10 14:16:52 | 显示全部楼层
GOOD AR THANKS

notoo 发表于 2009-11-22 08:04:18 | 显示全部楼层
请问有无足球风云

sakura3 发表于 2009-11-28 23:00:05 | 显示全部楼层
我只想要陈欣同卢淑娟配噶《倚天屠龙记》(马景涛版)咋!!!

kental 发表于 2009-12-4 21:26:05 | 显示全部楼层
唉!真系WW噶吵架!不过楼主你的碟的确有少少贵!所以我就无力帮衬啦!

dearxxx 发表于 2009-12-5 09:51:22 | 显示全部楼层
43# 甜甜公主 / F& X% q, Z5 T5 K. g" c8 {) f% ~

1 k. M6 V0 T9 {多谢你溉支持吖,我而家已经两钻啦,我会继续努力溉