星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原创][娛樂金魚眼][DVDrip][mkv][01-54][粵日雙語][更新完毕]

Xoun 发布于2009-7-5 15:11 13688 次浏览 148 位用户参与讨论   [复制分享主题]
KO999 发表于 2009-7-5 19:11:25 | 显示全部楼层
多谢xoun兄做合成

seed22 发表于 2009-7-5 20:23:20 | 显示全部楼层
依家MU下载得咁过瘾.梗系放系MU度啦...自从用左无界限之后就畅通无阻咯
6 Q4 ?8 ^) U: Q& c) n+ x" aXoun 发表于 2009-7-5 15:37

" f' Q, [9 V+ }- |( W
; g* a' j6 M; z3 T真咁过瘾???3 G$ }/ S+ k  x' b! w" O" Y
想请问一下xoun兄MU的下载速度有几快,3 ]; `) ~( X7 B3 g
我既下载速度最快都可以去到50k/s左右,不知xoun兄的速度怎样,还有用什么软件下载的。

Xoun 发表于 2009-7-5 20:29:10 | 显示全部楼层
真咁过瘾???
5 E3 f% a* u7 b想请问一下xoun兄MU的下载速度有几快,6 Y$ j7 ~3 i7 d& b4 n# B
我既下载速度最快都可以去到50k/s左右,不知xoun兄的速度怎样,还有用什么软件下载的。
, X2 o. z9 j8 l; X% u: E9 P  C$ Gseed22 发表于 2009-7-5 20:23

$ e; y8 h% ]7 ?7 h7 H  @6 g- s4 j0 {* [4 j' Z3 l9 z; Z$ p( ~+ e- x
我通常都系用mega manager下载的..其实不用无界限都能但文件达到慢速了...# _* |4 i$ Y) J# m

ninaomu 发表于 2009-7-5 21:24:25 | 显示全部楼层
好过以前的内嵌英字片源,多谢~~~~~~~
4 @- e/ U# ^5 G2 \1 Y" P- C- H第3集都请你发埋日语中字版出来吧,第54集要稳旧音频合成了~~

ninaomu 发表于 2009-7-5 21:25:17 | 显示全部楼层
我通常都系用mega manager下载的..其实不用无界限都能但文件达到慢速了...
+ p. `3 _' A% e( l7 l! h+ k116186
  L% R3 [% s2 x/ g  a* y5 w* X4 }Xoun 发表于 2009-7-5 20:29
* b0 y' J5 \; n. U
你依家用紧AD4M?定喺更加高卡嘅宽带?

huang 发表于 2009-7-5 22:08:00 | 显示全部楼层
我记得旧版都好似差两集的呢

lych 发表于 2009-7-5 22:31:33 | 显示全部楼层
录影版下左10几话了,不过X兄的出品,一定是精品,要下黎收藏先。

彩虹V佐助 发表于 2009-7-5 22:35:17 | 显示全部楼层
我通常都系用mega manager下载的..其实不用无界限都能但文件达到慢速了..., R7 L' R' y# A
116186" ^) z' k5 h' d# p: p1 X$ U4 U! X
Xoun 发表于 2009-7-5 20:29
8 G) `5 N" }( k" H8 w2 y( {0 ]% V
哇哇。我都用紧呢个版本下载啊。不过一天只可以下载3个项目。晕死……
" ]* E. _! w( b' L- q8 m又唔可以注册

彩虹V佐助 发表于 2009-7-5 22:56:49 | 显示全部楼层
我收藏的旧清晰版色水比较柔和。呢个版本就比较鲜艳D

Cetena 发表于 2009-7-6 00:22:03 | 显示全部楼层
我的權限差太多, 恐怕不能下了...( M1 X) ]( z0 Q: Q
純支持~

ninaomu 发表于 2009-7-6 02:02:54 | 显示全部楼层
我记得旧版都好似差两集的呢
6 |4 H3 g: m, E  W* ]huang 发表于 2009-7-5 22:08
( ^8 q# u6 S. |- m. z5 X
翡翠台录影版的第53集,即为日语版的第54集,所以旧版其实只喺播少一集

manofman 发表于 2009-7-6 05:57:47 | 显示全部楼层
新嘢,睇下合成点先