[软件应用] 我的粤漫社问题

kevinchan 发布于2009-6-11 12:00 2615 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2009-6-16 19:24:38 | 显示全部楼层
因為太多野要LOAD,上漫社推薦4M AD, 2G內存,CPU雙核 2G以上= =!
& n0 t8 E4 m7 Q  U, M5 k, z/ Cxiaojim 发表于 2009-6-11 12:53
0 ^# x+ S$ N2 O; l- x
全部喺你所讲嘅一半。。。。。。。

ninaomu 发表于 2009-6-16 19:27:03 | 显示全部楼层
我公司用紧8核了,换机啦,迟早的事。只要不买最新的产品,就不会当水鱼了。4 z1 a' S- ]4 V  T* I
kwoksimon 发表于 2009-6-12 09:30

, T9 }4 Y3 _9 P8核唔会好多嘢唔兼容噶咩?

kevinchan 发表于 2009-6-17 10:42:48 | 显示全部楼层
全部喺你所讲嘅一半。。。。。。。2 F/ [* Y! \. G$ h
ninaomu 发表于 2009-6-16 19:24
我都系左左右右

101696144 发表于 2009-6-19 16:11:32 | 显示全部楼层
从来无出过你讲的情况啊~~~~~可能我的机太靓咯

cyn89 发表于 2009-6-20 14:40:30 | 显示全部楼层
"4M AD, 2G內存,CPU雙核 2G以上"
" @! Z1 @4 s6 \: B7 G, q9 S6 I. G' ^: L: V' f5 p2 R
这些我都齐备了。。。但粤漫社还是 load 得比较慢~~ T.T

Kiver 发表于 2009-6-20 15:19:21 | 显示全部楼层
"4M AD, 2G內存,CPU雙核 2G以上"
5 v9 E$ T$ Q9 \3 K
& }" b) y8 T2 E; Q这些我都齐备了。。。但粤漫社还是 load 得比较慢~~ T.T
4 q0 _1 ]9 s; n0 N. M# Zcyn89 发表于 2009-6-20 14:40
" G/ y+ o/ m+ X- U) X# @

( X5 i, w5 @- V+ b$ M6 ?5 |你在国外访问/ n& P' [3 \8 }! n7 D
应该是会慢些的~~

cyn89 发表于 2009-6-22 17:40:28 | 显示全部楼层
30# Kiver 0 f$ Y) C% @- ^1 R+ u4 S
3 z$ R8 v& {- h! Q" G

; }7 s) U; a$ o0 X# R2 U* U. `我原本也这么认为。。。后来发现 到学校上会比较快!!
' q: I" z' ?" P# ?2 v
& ]! N9 q3 B( W1 }4 T3 Y' @所以我就觉得可能电脑垃圾太多。。。就特地 reformat...) l3 Q5 s2 k, ~% C, i, _3 @; \

% j# l% d/ g5 S. V! |% |/ e结果 还是 一样 慢~ 家里3台电脑都一样慢~~
6 Y0 d4 Z2 M1 m! I6 u4 r; U5 [! S& r: Y
偶尔如果幸运 才会正常一点~~ 好奇怪leh...

childwen 发表于 2009-6-23 18:10:05 | 显示全部楼层
不是电脑垃圾,大家都是一样的

childwen 发表于 2009-6-23 18:10:28 | 显示全部楼层
因为粤漫社太多资源浪费了

childwen 发表于 2009-6-23 18:10:39 | 显示全部楼层
单独图片的出来都要大家等好久啦

childwen 发表于 2009-6-23 18:10:56 | 显示全部楼层

childwen 发表于 2009-6-23 18:11:11 | 显示全部楼层

评分

yjb338 -6 -16 恶意灌水