[动漫百科] 上粤漫社,已经成为我每天必做的事情,感谢粤漫社

183334257 发布于2009-6-5 13:12 3068 次浏览 56 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
183334257 发表于 2009-6-5 22:31:42 | 显示全部楼层
我肯定,你的感动只是一时性,不会永久。
7 T  V1 @- |7 G4 g+ Zseed22 发表于 2009-6-5 20:22
, U6 h7 U1 E; Z

* q) L. S8 g, x7 |. q/ C0 s如果可以因为我的一时性而调动这里很多人的一时性,那这个一时性也值得了

183334257 发表于 2009-6-5 22:32:19 | 显示全部楼层
如果多几个象楼主一样的人就好了,相信这里很多人都是吧。" g# E; y& z1 h, Y
jinguang 发表于 2009-6-5 22:24
. ~8 w' G/ m" K( r- j$ n" x/ v

$ `) S! v6 p2 ^  G4 }. n; @) n多谢~一齐支持粤漫社

aubert22 发表于 2009-6-5 22:56:46 | 显示全部楼层
开机-连接-上Q-打开遨游-粤漫社-自动刷新(每120秒)~浏览各版块新帖或者有需要回帖嘅贴-22点至23点之间打工-0点争整点红包(罗唔到仲有23个钟争取)~* e" [9 x0 J$ i$ c: v. J- v
以上系每日电脑喺C.C.C.里面必做嘅嘢~仲有时不时睇下有无小白畀我扣下分咁~~

aubert22 发表于 2009-6-5 22:57:12 | 显示全部楼层
仲要多謝DOTBT錄影組呢。大部份音頻都由佢地錄既。
2 t6 w/ {3 V9 j. W/ ]5 vkwanyeung 发表于 2009-6-5 20:17

2 Q; w+ t! i" e  Y呢个的确~~膜拜一下~~

aubert22 发表于 2009-6-5 22:58:17 | 显示全部楼层
我肯定,你的感动只是一时性,不会永久。4 \! [/ ~% K1 S8 g! f, I) {
seed22 发表于 2009-6-5 20:22

" _8 X: R0 y( s) B# Z  K, M$ j( t应该不存在永久性嘅感动~~6 \1 o' `* a; l0 e) ]
不在乎天长地久只在乎曾经有~~

lych 发表于 2009-6-5 23:05:18 | 显示全部楼层
天天都要报道的牛,上论坛已变成生活的一部分了。

sam.w 发表于 2009-6-5 23:31:05 | 显示全部楼层
我都係其中一個FANS啊~~~第日都上嚟T 一 T。。  r7 O: O& B' W5 x2 D* D! h& y
雖然資歷常淺,但係都要支持支持。。

熊猫仔 发表于 2009-6-6 00:10:07 | 显示全部楼层
我日日开电脑都必上粤漫社噶。。。如果网速允许。。。

mcnynbajay 发表于 2009-6-6 00:25:14 | 显示全部楼层
近排多佐好多合成作品~得閑都會必上呢個網站~- Y6 }$ f7 [: \
其余就上DOTMU或DBP同各大字幕論壇!

kwoksimon 发表于 2009-6-6 07:48:23 | 显示全部楼层
确实系,我现在也是每天必上,香港的配音实在好,感叹大陆的死板。

183334257 发表于 2009-6-6 08:10:26 | 显示全部楼层
的确
" Y. Z& G' E7 |1 `我觉得最重要的原因还是我们是听香港配音动漫长大

seed22 发表于 2009-6-6 08:46:48 | 显示全部楼层
如果可以因为我的一时性而调动这里很多人的一时性,那这个一时性也值得了8 I, _( F( N5 X2 g6 X
183334257 发表于 2009-6-5 22:31
0 x" q  l7 a6 \/ T5 [
% z9 M$ j+ t& H% u) h' K
相信我,我说的不会错!