[每日闲聊] 稳到MU无法显示验证码的解决方法了

183334257 发布于2009-2-23 14:33 2135 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
要多谢ttsti之前在一个回复里的提醒,我依家单独发帖出来,希望对大家有所帮助,我只能说我咁样解决了,唔知大家得唔得
7 D2 p" c' D5 k3 t. e, ?: ?: b) f. L* O, E1 B
前提是大家记得用FIREFOX浏览器啊,用IE根本打不开% i4 |: ^: t5 s
在www.后面加上数字就行了
4 O+ `5 I% u" r" K0 Z例如网址是http://www.megaupload.com/?d=1CRNNU7M,我将距变成http://www.123.megaupload.com/?d=1CRNNU7M就得啦,记住数字后面要加点的
1 R; A, D2 w9 c$ Q3 q4 y# c1 ?0 a+ v( x1 ]. u0 {
最近MU的问题真系太多啦,希望可以帮助到大家& {: _, |0 O0 R# s

4 M. G7 E$ E! |: }* n[ 本帖最后由 183334257 于 2009-2-23 15:09 编辑 ]

已有(22)人评论

AWP 发表于 2009-2-23 14:39:13 | 显示全部楼层
又有解决办法了。。。
0 e6 X0 y* |6 E0 F- g2 e/ B* I实在太好啦...

ks128 发表于 2009-2-23 14:52:00 | 显示全部楼层
依加好似连上都上5到了

jerry3418 发表于 2009-2-23 14:57:53 | 显示全部楼层
我根本打不开。。。
( @' ]# N) m2 K* M) y; \  3 D! J- i+ F- ]" \
还想下齐套橙路啊。。才下到20几集,,还有大半啊。。
4 ]4 ^7 d( M1 }( g3 r* W. X
8 U' |$ G, n; S! S为什么不试下使用RF空间或纳米盘之类的上传呢?竟然mu这么多问题。。

183334257 发表于 2009-2-23 15:09:46 | 显示全部楼层
唔好意思,唔记得提醒用FIREFOX打开,用IE打不开的

alexhus 发表于 2009-2-23 15:16:21 | 显示全部楼层
好似我系MU地带讲过啦。。。

183334257 发表于 2009-2-23 15:25:08 | 显示全部楼层
MU地带?我唔知咯,不过都多谢ALEX兄啦,话唔定系其他人起MU地带见到你咁讲之后过来呢边回复呢

masato 发表于 2009-2-23 15:30:03 | 显示全部楼层
多谢了 貌似很能用的说

平常心 发表于 2009-2-23 16:02:32 | 显示全部楼层
用傲遊方法一樣可行,多謝曬,

monkey 发表于 2009-2-23 16:31:22 | 显示全部楼层
用TT也可以的+ x' c5 E# P$ G! O+ I4 ]4 x5 {3 B
我刚用楼主的方法试了 能看到了
9 S' ~" Y3 i+ T9 t  @& K6 @谢谢

AWP 发表于 2009-2-23 16:57:53 | 显示全部楼层

回复 藤椅 ks128 的帖子

我可以哦···

AWP 发表于 2009-2-23 16:58:21 | 显示全部楼层

回复 报纸 183334257 的帖子

我用IE6都可以打开得到哦....

12下一页