[迅雷快传] (趋火打劫系列)美少女战士初代真正的TVB版40.41话音频(41音频已修正)

huang 发布于2009-6-2 17:26 4847 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
* l6 D3 o3 D9 a/ M; V' b- Y  q3 G  M
. f1 s: d3 s+ T' J; g
音频由A君提供,在此表示感谢
- B& [& ?$ z/ v, \$ p3 `" ^% v) n最后一次声明:本人的作品严禁用于商业行为,- _, l* P$ f% g6 c
不然本人会毫不犹豫腰斩所有作品,你们准备* s  z% J# F6 ]6 y3 |
守坟吧,还有睇清楚本人在论坛的个性签名,# H; {- @0 q7 K# I& Z
看看你是否为其中一员
+ P2 Z/ e, D: u% h
/ ?, b- o' G$ R: y$ }; ^
" N$ [( R% _& f; g1 d; A) J
41集快了原因:改成TVB OP时忘记加返2.54秒,

美少女战士初代的40、41集的TVB粤 ....txt

167 Bytes, 阅读权限: 50, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

41.txt

119 Bytes, 阅读权限: 50, 下载次数: 8, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

ninaomu + 50 50星货款

已有(52)人评论

陈洋毅 发表于 2009-6-2 18:45:19 | 显示全部楼层
我不明白咩回事啊?难道上次你发的是VCD版?

迪格斯 发表于 2009-6-2 18:50:34 | 显示全部楼层
你系米已经调好了?

billiard 发表于 2009-6-2 18:55:07 | 显示全部楼层
50星梦再加5星梦再加税?我不小心按了两下,唉

billiard 发表于 2009-6-2 19:03:47 | 显示全部楼层
http://bbs.dreamxt.com/thread-62761-1-4.html! E- O9 z8 X+ g2 A) L, B
$ b) W6 M7 Q( \6 |9 W+ {
请问和这个有什么分别?

迪格斯 发表于 2009-6-2 19:08:03 | 显示全部楼层
http://bbs.dreamxt.com/thread-62761-1-4.html
6 A$ y/ S$ _) L. y/ }( M% D6 z" H( _" m% d1 a8 w. C
请问和这个有什么分别?
! U2 H* `. @% v) F- Dbilliard 发表于 2009-6-2 19:03
有些区别,呢个系vcd版,但不过都系tvb帶从属关系嘅配音员配音的.

Xoun 发表于 2009-6-2 19:58:56 | 显示全部楼层
想当年搵哩两集tvb配音的一直音讯全无...H大叔果真神...赞一个

aubert22 发表于 2009-6-2 20:23:53 | 显示全部楼层
我都未下睇得嘅,就唔下听得嘅住咯~

kwanyeung 发表于 2009-6-2 20:34:03 | 显示全部楼层
50星夢。。。真係打劫啊= = 不過呢都值得買。。。
8 I# d7 U6 J  ~2 @
0 c7 M! K4 D8 g6 x1 `9 B睇嚟我都要喺我d帖到話唔比商業用途先。。廢事比d淘寶黨有機可乘

seed22 发表于 2009-6-2 20:46:08 | 显示全部楼层
趋火打劫系列系什么意思?

wjr5200 发表于 2009-6-2 20:51:59 | 显示全部楼层
为左防止不愉快事件发生,提高权限系必要的,50星也不贵

kwanyeung 发表于 2009-6-2 21:00:32 | 显示全部楼层
提高到幾多好????新手權限有幾多?

12345下一页