[吃喝玩乐] 开心农场傻了,玩吾到了

huang 发布于2009-5-20 19:54 2573 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-5-20 21:21:01 | 显示全部楼层
开心网而家都好多个了…………4 o, }  v, U; I' `/ z0 T, A
salafei 发表于 2009-5-20 21:19

4 \5 T6 ?9 w- H, n9 o. Z# W, g4 R
5 _3 M0 A4 s; e" I开心网的功能现在很多网站都有啦' L' V5 a) S6 b/ A) F
5 O6 |0 W1 m* S0 o# n/ B
特别是腾迅9 \5 _. v4 F, m: x1 k1 O

* h: d' D# p( Q6 o" g! D3 \9 v+ M, j$ e别人一有距就会有~~

salafei 发表于 2009-5-20 21:25:19 | 显示全部楼层
开心网的功能现在很多网站都有啦0 N  p4 f4 J8 j
4 |0 X& G+ _, Q( ]# F* e
特别是腾迅/ F. N$ b  P7 n1 u) ^" ^; w
* h0 z0 S2 q7 x* z9 N0 t
别人一有距就会有~~* P3 h: M$ x  t. v" \) n$ F
Kiver 发表于 2009-5-20 21:21
% ~- E( T, q1 h
/ n0 n; B2 R* f8 Q- Q
虽然多,但都系随大流,D Friend去边我就去边落户~甘先可以偷到野~~

Kiver 发表于 2009-5-20 21:31:12 | 显示全部楼层
虽然多,但都系随大流,D Friend去边我就去边落户~甘先可以偷到野~~
- h% f0 i4 _+ e9 s8 tsalafei 发表于 2009-5-20 21:25
. d7 ?3 o! G9 b. D+ [2 `7 O) o
4 q# w0 ?6 I) t  P+ L" d8 e
我地依家都好多强盗`~

salafei 发表于 2009-5-20 21:33:39 | 显示全部楼层
系呀,我以前个同事偷野偷成精喇~都成3000几万住豪宅咯,恐怖~成日偷雪莲之类既。。。

雪比 发表于 2009-5-20 21:33:58 | 显示全部楼层
得返啦+ i2 q. n  e& c# f. y( a2 I

/ F1 g" ~: s8 B. n' J2 x3 ?仲吾快D去收成`~~
5 E6 \7 V$ N- e) f; Z4 YKiver 发表于 2009-5-20 21:20
3 Q$ n6 ?6 ?- a" ]9 H
  d4 `1 ]! h# F$ c
迟左了,好多贼阿!

salafei 发表于 2009-5-20 21:36:53 | 显示全部楼层
迟左了,好多贼阿!
+ E2 K8 M" N; ]7 f  O% d  T+ O1 ?雪比 发表于 2009-5-20 21:33
" V* s0 @7 g# e* a/ r
D野俾人偷晒……一片狼籍?

lych 发表于 2009-5-20 21:50:34 | 显示全部楼层
牛奶?
# z. ]8 r1 W, U$ F* {' {Kiver 发表于 2009-5-20 21:11
) V5 [: j4 x2 z: t4 T3 H
应该是玩开心网,那个有鸡、猪、牛、羊养嘅。

aaron81 发表于 2009-5-20 21:52:18 | 显示全部楼层
我朋友中午时份都是进不了去~~

lych 发表于 2009-5-20 21:54:19 | 显示全部楼层
D野俾人偷晒……一片狼籍?
: Y  y4 Y+ ^% X, q" csalafei 发表于 2009-5-20 21:36

% z: F2 H$ h# q2 b3 `  U! z我地喱度个个开心农场会剩翻60%,唔会无晒嘅。

Kiver 发表于 2009-5-20 21:59:40 | 显示全部楼层
我地喱度个个开心农场会剩翻60%,唔会无晒嘅。3 F: c1 J/ F' |
lych 发表于 2009-5-20 21:54
% Q+ I4 R" ?$ f3 F0 l' o
7 n6 G0 ]& r1 n* F
60%就是刚刚好吾使亏本
5 T% Q- |: O! Z- ^( M8 i! `# U3 F6 E9 X5 y6 i8 F
等于得了经验而赚吾到一分钱~~

Kiver 发表于 2009-5-20 22:00:07 | 显示全部楼层
我地喱度个个开心农场会剩翻60%,唔会无晒嘅。9 d4 ^+ Z# l4 T& v
lych 发表于 2009-5-20 21:54

! _) @  J4 {/ f  s, h8 L6 l7 F3 f; p6 Q0 W# I
我地玩的那个应该种子售价比开心网那个贵吧~

salafei 发表于 2009-5-20 22:01:30 | 显示全部楼层
周不时入去朋友块地见到一地枯叶,哈哈~~