[迅雷快传] 美少女战士R TVB或VCD粤日双语合成版更新第47-89话完

huang 发布于2009-4-28 13:53 23690 次浏览 352 位用户参与讨论     [复制分享主题]
huang 发表于 2009-4-29 16:51:09 | 显示全部楼层
MKVtoolnix呢个软件网上大把,自已搜下

cyn89 发表于 2009-4-29 16:55:48 | 显示全部楼层
多谢 第48集~~ =)

ykcheung 发表于 2009-4-29 17:12:28 | 显示全部楼层
多謝更新48集

xiuhong 发表于 2009-4-29 17:58:32 | 显示全部楼层
MKVtoolnix呢个软件网上大把,自已搜下; q& d" `4 }# _' q# G
huang 发表于 2009-4-29 16:51
3 e/ y% b2 c' Y; Q# h! N2 W
呢個軟件用來啦,合成唔到

马桶帅哥 发表于 2009-4-29 18:43:04 | 显示全部楼层
OP是鬼但,懒得改,反正录影版音质都不见得怎么样
: @4 o. g% X# F' l+ t, O! mhuang 发表于 2009-4-29 14:59

6 C7 f5 H. P5 w9 p3 F
; ^7 G4 {' Y6 _: m, e3 v3 s
8 ?  G! j8 w4 o9 n我手头上的初代版本有一集是用 粤语月光传说 做OP的,音质虽然一般,但比你的这个好点,而且是按照OP的长度来播放的,包括前面的钟声。$ x1 g3 I6 s2 m8 u% c4 C
2 H- I' `/ H8 H6 ^
如果有需要,可以上传给你啊~~
" S) M0 d5 Z( d5 n; y
/ t+ W1 b; }$ p& ~# {! FS的OP动画很棒啊,可惜就是音质太差了~~4 T2 ~4 [  C  c

' w% n5 w6 s, y) A不过同样感谢你的辛勤劳动!!! 我会一直跟着你的美战帖子走到最后的!!!

ykcheung 发表于 2009-4-29 19:21:45 | 显示全部楼层
打開呢個檔的folder,打開mmg,點擊add選中視頻檔,再點擊add選中音軌,保存位址,選在另外一個地方(唔同你原本的視頻檔裝埋一起,如你原本視頻擺在H://動畫/美少女戰士, 咁你可以將新的視頻擺到H://program Files/……)最後點擊start muxing.

xiuhong 发表于 2009-4-29 19:31:25 | 显示全部楼层
48集睇到4分鐘左右就變返日語啦,暈!

xiuhong 发表于 2009-4-29 19:45:28 | 显示全部楼层
打開呢個檔的folder,打開mmg,點擊add選中視頻檔,再點擊add選中音軌,保存位址,選在另外一個地方(唔同你原本的視頻檔裝埋一起,如你原本視頻擺在H://動畫/美少女戰士, 咁你可以將新的視頻擺到H://program Files/… ...
  M. A1 r( B, w+ t7 ?6 Yykcheung 发表于 2009-4-29 19:21
1 H9 O: k% v/ e0 L$ I
系甘容易就好咯~# F) k# B* ?# q% o
問題系唔你所講嘅add同start muxing呢  M# i' J8 ~# R: t4 ?
我系下呢個版本嘅http://www.xdowns.com/soft/10/57/2008/Soft_41845.html

huang 发表于 2009-4-29 19:50:15 | 显示全部楼层
48集睇到4分鐘左右就變返日語啦,暈!8 F1 A+ h% D8 `7 a
xiuhong 发表于 2009-4-29 19:31

! b: V1 f& g" G3 R# V& B我发觉你次次都系用肺同我讲野架,肺气充天,最终局昏

xiuhong 发表于 2009-4-29 20:26:07 | 显示全部楼层
我发觉你次次都系用肺同我讲野架,肺气充天,最终局昏
: A( V4 @+ Y/ O8 x  zhuang 发表于 2009-4-29 19:50
" g, P+ x' R& U1 @5 X! T) f5 e$ H
哈哈~習慣左,請見諒!
0 d! e! F' q, f( L) h其實唔也架,只系話大家聽,有件甘嘅事嘖~

ykcheung 发表于 2009-4-29 20:37:18 | 显示全部楼层
系甘容易就好咯~% Z1 R2 s7 i# v/ P* k
問題系唔你所講嘅add同start muxing呢
8 x9 C9 r* g) P4 ?: z2 _我系下呢個版本嘅http://www.xdowns.com/soft/10/57/2008/Soft_41845.html
/ ~1 T$ _8 i4 h- Cxiuhong 发表于 2009-4-29 19:45
& z8 O# V4 I  b+ U/ q8 H8 H

1 @5 u) G& h% w. f6 \  x建議兄弟用英語版.

xiuhong 发表于 2009-4-29 20:48:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 xiuhong 于 2009-4-30 11:36 编辑 # d7 ^. x$ @6 |+ [4 ]' Q
建議兄弟用英語版.1 Q( S' w  l8 ?' h
ykcheung 发表于 2009-4-29 20:37

$ J9 W, e8 r1 y* G" \合成到啦,多謝晒你啦~~