[其它更多] 关于FTP服务

aaron81 发布于2009-4-25 15:20 1354 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
首先说明我是是新手: `3 `  s" [3 h0 h* E1 X1 h
我想问下大家论坛的FTP服务是点样用的,是选好要的动漫付星梦,定先付星梦再找动漫,若果无我想要的那岂不是浪费星梦。$ [( V$ v% U2 Z6 @) h1 _7 W& ]
请有识之士介绍一下,最好有个流程,越详细越好,谢谢!% w) O( L6 {3 Y3 _9 A3 D
注:我打开过“更多动粤语动漫”那里,便吾知点样操作

已有(6)人评论

Kiver 发表于 2009-4-25 15:29:17 | 显示全部楼层
首先9 a) [, N2 ?. K+ L
楼主5 l( h! }* |) V: h
你这类论坛功能咨询帖不是发在水区而是发在心声区的
3 S4 |7 D% u( a- C3 O6 z# N1 B( D* X* G. n$ B7 n! o6 H8 M# @! n
请注意
; G, d5 o* _* k; n! r$ F下次可能会被罚的

Kiver 发表于 2009-4-25 15:30:44 | 显示全部楼层
首先说明我是是新手
1 v) a' I/ s, C我想问下大家论坛的FTP服务是点样用的,是选好要的动漫付星梦,定先付星梦再找动漫,若果无我想要的那岂不是浪费星梦。7 d0 W) x( m$ W5 l- v
请有识之士介绍一下,最好有个流程,越详细越好,谢谢!! o0 y' L7 O! P' {
注:我打开过“ ...
, @5 p! e1 Z, k8 |aaron81 发表于 2009-4-25 15:20

' c9 l! {0 p, k" K4 s7 M
  q$ T. p/ T# n0 K% V2 ^. E1 q有没有查看过论坛的固顶教程
: l' V! @( I7 w& K
1 d& i2 r8 B$ r' `& B你可以睇中资源后再通过教程的方法去激活你的FTP账户并下载就可以了~

aubert22 发表于 2009-4-26 17:13:26 | 显示全部楼层
睇置顶,有你意想不到的事情~

aaron81 发表于 2009-4-27 06:56:08 | 显示全部楼层
论坛的固顶教程 在哪,我真的找不到

aaron81 发表于 2009-4-27 06:56:44 | 显示全部楼层
在哪个区里

Kiver 发表于 2009-4-27 09:00:38 | 显示全部楼层
论坛的固顶教程 在哪,我真的找不到
8 q/ @! l4 r6 v( _aaron81 发表于 2009-4-27 06:56
, X2 Y8 ?' J* I. q0 |
9 ]2 f* }# n: L' y: h- }
看来很多人都要去补习下语文先得了
9 |& w8 y2 V& o0 f" E4 Q( Y$ C
* K* y- e; l( W4 T: W. ~, R% W$ n$ P什么叫固顶\置顶都未理解到~~~