[音乐MV] 刘宏杰的真情告白:《如果真的有来生》

草拖鞋带 发布于2009-4-22 10:44 1008 次浏览 4 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
刘宏杰的真情告白:《如果真的有来生》! ~! m( [: ]( R
  8 N2 `0 j9 r' }
     绝对好男人刘宏杰,教给广大好老公如何向老婆真情告白~# c7 w8 G6 F! F" }- q7 B

! `- X" B) i/ a1 e7 S+ l% r# X4 O1 }9 E3 `$ o3 \& N
  / o0 J% a+ u. v; |
如果真的有来生5 T7 F& a& {. t2 p8 ^. P

& F9 X- h" }3 [/ @0 I词曲:刘宏杰
  A( l2 X" y/ Z  D演唱:刘宏杰
0 `! R$ ?) \" q9 B' \   
, I; n# u: Z1 p* v1 ~如果真的有来生1 u/ ~+ N6 {2 w- _4 V6 P
请给我一点征兆# [7 s& R/ p! n3 S. q$ O
让我在梦中看到你的微笑
; x( e* h0 F& z( b1 A% q5 x告诉我你的出生地点
0 Y/ h: }8 G1 y* O8 c+ H2 ~4 I$ M0 z还有爸妈的名字, f  ^% v# O. B4 j) P& {
好让我能够回到你的身边& d' w, L* u  d/ R5 D- @

' q- I9 U4 }& H: ^$ M: f, c谁给的爱我都不恋
, Y/ f! f3 j' A只宠着你的缠绵# z9 e9 p0 C0 H, Z
今生到来世也永远不变
" u7 i  Q' ^# @8 l) C5 J0 s% {就算是生命长眠( d/ ?/ E9 }' M% u" w8 o& O$ n1 t2 [
来到奈何桥前
& H; h  f7 k3 y9 c" H/ Y孟婆的汤我也要倒在路边
. P, c' I. N- }  G( Y再相见
$ N8 s; u( O; _) S  ?) o   . R6 a  w" o: R5 @
就这样缠缠绵绵 缠缠绵绵
9 ?. s; f3 H( |9 V我爱你直到永远1 O. c' O; t2 H
就这样缠缠绵绵 缠缠绵绵
1 i1 R# v6 J- Q5 z2 H1 g% A我爱你直到永远
' J: ?* \  {& G% c* F* g' o! _- X" h   
& K! u( v) _5 L  ^$ f! e/ @! L% @今生我们终身相伴6 ~% h& i) ~- {6 p/ Q: ]" i
来世再续前缘
6 j/ Y. P' g+ O/ i0 w0 R让我再好好的爱你一遍
( A5 o1 x6 r9 {* `2 F白天里我们工作
% Z1 M5 R% K7 b/ @晚上一起做饭
% R) ?" l2 ^6 X- q炒菜时你来放醋我来放盐9 {& z, i) n! Y3 w2 @7 D/ \' I

& o; k& }/ S' s8 C$ K5 }就在这小的空间
6 S: @3 w# @. L* e# O1 h我们相依相恋2 D3 d" v3 T) a" Z
一定要开心的过每一天1 g  L# {8 M4 z* ]/ V# A- J
走过了季节变迁
$ ]8 R; m% c% W) S3 Y历尽岁月磨难
: H' `+ a  X# W/ Z" l" O% u我们还驻守那份沧海桑田
1 \$ i3 C% C  ]0 `# o到永远$ a9 m; O( ^5 w0 ?8 k& [
   2 Y  I2 d$ c- e9 j  x# D8 M
就这样缠缠绵绵 缠缠绵绵; c: B7 o# X* Z) Q  A$ V
我爱你直到永远
! |* o& ?8 |) i就这样缠缠绵绵 缠缠绵绵
3 {: ?- E: M! E我爱你直到永远& D6 }/ s4 r0 C& v+ X9 \6 I
   / g& _  \6 P: H5 P. V1 u" {, r
男:老婆,来生还愿意嫁给我吗?
# A1 r# ~! u% o/ v1 R+ u2 K1 {女:恩,我愿意!( }1 D( U  |2 t3 p  o+ I

已有(4)人评论

aubert22 发表于 2009-4-22 11:28:14 | 显示全部楼层
一般般啦~唔系好岩我类型~

xiuhong 发表于 2009-4-23 14:02:14 | 显示全部楼层
邊道嘅歌手來架?首歌一般啦~

manbeckha 发表于 2009-4-24 00:34:03 | 显示全部楼层
唔知是咩,末听过

aaron81 发表于 2009-4-24 18:16:54 | 显示全部楼层
原来是歌,一般般啦~~