[每日闲聊] 四川汶川发生7.8级强震,您为灾区人民贡献了什么?

Kiver 发布于2008-5-15 12:37 1045 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  四川汶川发生7.8级强震已经将近三天时间了,大家都看见了社区的热心,万众一心,众志成城,抗震救灾;那么大家有没有行动起来,出一分力呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 13 人参与投票

投票已经结束

6.25% (1)
31.25% (5)
18.75% (3)
25.00% (4)
18.75% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有(22)人评论

ninaomu 发表于 2008-5-15 13:07:36 | 显示全部楼层
只能选两项。。。。。。。后4项偶都做了哦

唔知 发表于 2008-5-15 13:09:24 | 显示全部楼层
我己经起单位捐左咯.........

ks128 发表于 2008-5-15 17:27:10 | 显示全部楼层
我都捐咗噶

Kiver 发表于 2008-5-15 17:46:23 | 显示全部楼层
! i  P% y. W% _( `" h5 y2 J5 A
贫穷
& h$ S2 W7 j# |4 v; C3 S我只是做了一样; s! U  ?/ v0 U. j
捐了50
$ v1 p2 r2 c& n* d$ ^  o. D$ {在公司迫BOSS捐的~~~
$ R8 \" s2 q. `捐太少好样衰~~~

huang 发表于 2008-5-15 19:20:00 | 显示全部楼层
自己家下的情况同灾区人民差唔多" a; g2 W  E, R6 M
帮不了什么, t2 L: y% x( U/ Z: o( a5 P! f
捐血

lych 发表于 2008-5-15 19:59:38 | 显示全部楼层
牛牛捐了一些钱,希望可以为灾区人民出一点力!

Laputa81 发表于 2008-5-15 20:03:57 | 显示全部楼层
都喺钱咯~~~$ o* M" M) M3 n5 s
不过喺整个部门捐的······

lyz4733 发表于 2008-5-15 20:12:52 | 显示全部楼层
有钱出钱,有力出力.
3 F% T. x! m1 J# Z  I4 J" p  y, F( C8 A  J- F8 w3 d
我就出钱啰,单位捐的.
5 k& |- M8 I( n- a, b+ h9 ?. K; H
7 G9 t" e! E0 f* f- ^  o; ~向四川人民致敬!向所有所有的中华同胞们致敬!!

梦の天使 发表于 2008-5-15 23:17:18 | 显示全部楼层
我都是捐钱,物品唔知那里可以捐

夜月星辰 发表于 2008-5-16 01:37:04 | 显示全部楼层
捐咗人工的一半,几多就唔讲了,drop off咗堆food
3 N) _) y( c& ^虽然好想做返D嘢,但是一来血管太细,难抽,而且感冒了

shason 发表于 2008-5-16 08:59:09 | 显示全部楼层
向环球救人者致敬!!

12下一页