[迅雷快传] [mu/js][超人梅比斯][01~10,12~50][MKV][X264-768X576][AC3][純粵語]

ngyan1600 发布于2009-4-21 13:06 7288 次浏览 68 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 ngyan1600 于 2010-5-13 17:57 编辑 1 y; P; o; ]$ X) u7 e: p; z
今次用JS,我自己一星期左右刪一次檔(因為新人太小位喇); ?' x1 A( C  `! r4 Q* _
都係MU好~

I6 O+ R1 s0 u+ A# L* d9 u[片名]超人夢比斯(夢比優斯,梅比斯,梅比優斯,米別斯)+ i# Y( U4 w3 z8 c$ s7 \* N5 l7 e
[集數]63/1& z6 t" m! R5 [+ o
[語言]純粵
3 W  P: S1 o* |1 F, W7 g4 ^) y9 q% y[字幕]外掛中文
/ p( R" s9 l  h, h1 d6 j& v: Z[格式]MKV
( l# A+ G3 w# J: X7 T7 e[視頻格式]X264-798X576-1500K X 3次壓縮
' r% E/ }8 P- e% ~) b4 \: V[音頻格式]AC3
9 a! K3 f8 t6 w* L logo.jpg
5 e* n& K0 q' l2 H P.jpg   u8 z, X7 F6 Q- Y! n% O$ v% l4 k
01.jpg 8 U+ j" f. w( X/ Z4 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* q) G( }! F3 x1 x. e+ }" R[/quote]
1 h+ L1 _% A- u( [' @/ l
8 e. {. n  o$ P5 b[/hide]

评分

tandong + 6 + 26 + 1 原创内容

已有(68)人评论

aubert22 发表于 2009-4-21 16:24:27 | 显示全部楼层
哈哈,1600嘅下唔下都要支持~~都系果句,迪加之后嘅都无睇咯~顶个先~

aubert22 发表于 2009-4-21 16:25:09 | 显示全部楼层
超级无敌赞同你引用果句,"都系MU好"啊~可惜我上传唔到MU~~哭~

leafir 发表于 2009-4-22 00:19:40 | 显示全部楼层
果个BT版的太难下了,都没速度的,还是空间的好些

雷超 发表于 2009-4-27 09:45:47 | 显示全部楼层
多谢分享,看看新超人。

dokho 发表于 2009-5-2 14:31:56 | 显示全部楼层
仲以為冇人做Tim~

ykcheung 发表于 2009-5-2 15:12:55 | 显示全部楼层
超人,我中意

幽助 发表于 2009-5-3 04:09:23 | 显示全部楼层
未睇過...唔該哂你先

ngyan1600 发表于 2009-5-7 01:12:37 | 显示全部楼层
更新第三集

wlxyydmde 发表于 2009-5-7 21:11:34 | 显示全部楼层
支持,最后一作了,以后没机会再看见超人了

jzizi 发表于 2009-5-16 10:03:38 | 显示全部楼层
不过,我觉得迪加之后噶,先真正好睇哦!哈哈,剧情十分复杂下!

lokhay 发表于 2009-5-17 15:12:47 | 显示全部楼层
非常感谢,加油!