[每日闲聊] 我们的乐队

無法想象 发布于2009-4-21 02:36 637 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
琴日参加咗康师傅冰红茶乐队大赛~~~ 呢个系我地第一次演出同第一次参赛~~~ 用既系我地既原创歌曲~~  7 E2 n) z& @! e" l& n1 \! z

H5 k) C  S( B' ^ 希望大家多多支持啊~~~!!!
7 _3 Y! ~, S3 \0 ~0 n' Q& Q
) Z. H, ^, ?, k" q; o
1 W' x3 J6 J$ f6 O. f  }         http://v.youku.com/v_show/id_XODYwMDEzNjQ=.html

已有(9)人评论

huang 发表于 2009-4-21 09:32:14 | 显示全部楼层
无法想象!无法想象

aubert22 发表于 2009-4-21 10:05:05 | 显示全部楼层
BEE配音组之后又有个乐队了~

masato 发表于 2009-4-21 10:31:25 | 显示全部楼层
无语无语  很多人在场 画面很模糊兼很黑

平常心 发表于 2009-4-21 12:59:51 | 显示全部楼层
??????有机会再睇,主要系自己五音不全,

wenwen 发表于 2009-4-21 20:10:09 | 显示全部楼层
还可以,不错!

wenwen 发表于 2009-4-21 20:10:45 | 显示全部楼层
加油吧!下次有好东西也分享下!

wenwen 发表于 2009-4-21 20:10:47 | 显示全部楼层
加油吧!下次有好东西也分享下!

aaron81 发表于 2009-4-21 20:20:45 | 显示全部楼层
真的是楼主,青春无敌呀~~) U1 }, K# r4 P
说实话~表演就麻麻,有待改进4 T# @1 [0 ]+ K  c; K
最后还是鼓励下,加油啦~往自已方向走~前途无限~~

Kiver 发表于 2009-4-21 20:37:30 | 显示全部楼层
琴日参加咗康师傅冰红茶乐队大赛~~~ 呢个系我地第一次演出同第一次参赛~~~ 用既系我地既原创歌曲~~  % d# W0 Q* e' s, l% z1 d+ d& R

4 p1 i* d1 K3 v0 g; c5 _希望大家多多支持啊~~~!!!
( k% T5 m* [, \. f$ F6 ~3 K$ N; W' r3 }. `- x' q/ l
; y$ W2 B6 ]+ E+ f% \. Q6 I
         http://v.youku.com/v_show/id_XODYwMDE ...
$ M0 x* o; C" y3 H+ {# s" K無法想象 发表于 2009-4-21 02:36

) b! Q  o4 r# r% b
- ~. j6 L/ N% u, L应该是个场细点
3 c2 g/ b( A3 ^' N8 {! s  p" D回音较严重
/ s+ y& d$ M) M8 ]$ p所以听不到真正的效果~~~