[每日闲聊] 是她年轻,还是我更年轻?

無法想象 发布于2008-7-4 02:13 2113 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
前几日一大早坐地铁,,听到有人唱歌,于是我就开始稳啦~~ ( O; j5 E* s0 F" }+ t1 u
结果稳咗好久都未稳到,当我准备放弃时,惊觉前面位婆婆就系唱歌噶人,而距当时
# `+ N" |8 r# U0 y9 v0 U) G4 E唱紧:5 O; R& J3 \7 ~) F# m: Z0 y' ~
         我愿变成,童话里,你爱的那个天使,展开双手变成......

已有(22)人评论

kidhitomi 发表于 2008-7-4 02:23:33 | 显示全部楼层
人老心不老!
9 x3 z, [" q  {& e' U7 |* ]; o
wjr5200 发表于 2008-7-4 06:19:08 | 显示全部楼层
音乐跨越一切
火宇宙 发表于 2008-7-4 06:48:14 | 显示全部楼层
最紧要系心态要年轻!
ks128 发表于 2008-7-4 08:35:59 | 显示全部楼层
很不错的婆婆啊
freedom246 发表于 2008-7-4 08:55:17 | 显示全部楼层
什么歌来的?
Laputa81 发表于 2008-7-4 10:02:00 | 显示全部楼层
年龄唔喺问题~~~~
熊猫仔 发表于 2008-7-4 10:41:58 | 显示全部楼层
年龄不是问题~身高不是距离~~~~~~~~~~~~
熊猫仔 发表于 2008-7-4 10:47:21 | 显示全部楼层
童话系3年前嘅歌啦~~~
, d7 o2 H  g0 I# H- _% Z: `8 w  楼主你应该唱:明明绿灯转眼变成红灯  ··········· 9 O! f. ~4 n! Y* @" p; L& a( z: O
甘你米young过距咯!!!!!!!!!!!
平常心 发表于 2008-7-4 10:54:18 | 显示全部楼层
个人自由同年轻没关,只要你愿意,
無法想象 发表于 2008-7-4 11:33:16 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-4 10:47 发表
  c: `0 W% P! J" U- e. _" \0 o7 m8 D童话系3年前嘅歌啦~~~
4 S4 B: E' Z0 @" Y6 G& B2 X  楼主你应该唱:明明绿灯转眼变成红灯  ··········· ; C- U, `+ M& ]5 R3 v
甘你米young过距咯!!!!!!!!!!!
* L9 Q2 {; z+ o& v5 m

* d. Q: h5 c! F+ O. e. C" t可惜我对新歌无乜研究~~~我唱噶歌比呢个更久
AnnieVic 发表于 2008-7-4 11:38:15 | 显示全部楼层
哇! 哩个婆婆好IN喔, 楼主你并唔老, 因为我都好爱童话哩首歌.
12下一页