[动漫讨论] 一套好想睇番嘎動畫

無法想象 发布于2007-6-10 10:56 2624 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(20)人评论

youxiwang 发表于 2007-6-11 19:53:24 | 显示全部楼层
睇过了,可以稳到国语版
不动明王 发表于 2007-6-10 18:24:13 | 显示全部楼层
<p></p><p><font color="#d23928">在未来世界,机器人普及化,几乎所有工作都由机器人代劳,这其中,也包括了运动。。。这个故事,就是讲述七个不同类型的运动型机器人(包括棒球,足球,跆拳道,剑道,篮球,冰上曲棍球还有美式足球)组成的一个球队,称“银堡垒”。。。这个球队原为运动界的长败军,但却不是因为他们差劲,而是因为他们坚持一个原则,就是从不在比赛中作弊!因而被其他作弊闻名的球队给打压得抬不起头来。。。后来因为这七个不同背景的球员加入,让这个默默无名的球队声名大噪,坚持着信念,终于以最公平的竞争,赢得最后胜利。。。过程中,所描绘的友情、坚持、梦想等种种要素让这部热血动漫成一时的经典,至今仍让所有八零年中生代为之津津乐道。。。当年这部动漫甚至是找来了当时全日本的当红小生做配音,可见制作人对于这部动漫的重视!(制作人为Minami Masahiko,同时也是G Gundam的制作人,他声称“疾风无敌银堡垒”为他个人最满意之得意作!)</font></p>
titan 发表于 2007-6-10 19:38:07 | 显示全部楼层
我記得主角機械人貌似打棒球最勁,主角好似係比人送過去打仗旣添,我都覺得E出戲幾正
415067047 发表于 2007-6-11 02:29:26 | 显示全部楼层
呢出野,我都睇过,剩系记得有个机器人有好多只手的,做守龙门时将D手张开,个球点都入唔到
黄金勇者 发表于 2007-6-11 03:22:53 | 显示全部楼层
<p>呢套经典啊.我记得以前时时都追来看的</p>
kalaso 发表于 2007-6-11 04:06:27 | 显示全部楼层
<p>机械人踢波吖.......几盏鬼窝~~~</p><p>唔知道二楼所讲配音嘅当红小生系边位呢?~~</p>
美里优 发表于 2007-6-11 04:26:01 | 显示全部楼层
<p>我记得噶</p><p>而且我仲收集佐佢既主题曲</p><p>主角系一个棒球高高手呢</p><p>因为背后个个发球机.</p>
nintendo 发表于 2007-6-11 05:00:26 | 显示全部楼层
呢部动画好鬼好睇,好想重温一下
零距离 发表于 2007-6-11 19:11:16 | 显示全部楼层
<p>无睇过</p>
pinkychiu 发表于 2007-6-11 19:24:01 | 显示全部楼层
<p>无印象啵,边年嘎?</p><p></p>
luzhuhao 发表于 2007-6-11 20:21:18 | 显示全部楼层
哩部动画里面嘅机器人仲左好多模型添,以前我都有几架.
12下一页