[生活智能] [求助]请教一下各位朋友什么软件能调整画音不同步

seed22 发布于2009-4-15 10:21 1216 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近正在下载大话西游的MKV版本,但发现画音有点不同步,所以请教一下各朋友有什么软件能调整,使画音得到同步.请帮帮忙.

相关帖子

已有(8)人评论

ar_mie 发表于 2009-4-15 12:58:00 | 显示全部楼层
暴風好似有* E5 m7 C; q, i; W* e% }( Y9 `
新版本嘅話就 菜單>播放>音頻設置>聲音延遲>輸入數值(正數係聲音慢啲,負數係聲音快啲)
6 _/ [5 E8 ^8 `舊版本嘅話舊 菜單欄>播放>音頻>選項>聲音延遲時間>輸入數值(正數係聲音慢啲,負數係聲音快啲)$ ?# [) x8 u  M5 L, C7 S2 X
具體數值呢1000毫秒=1秒" x3 _" d; t* ]4 r2 X
設定到啱聽就係喇

seed22 发表于 2009-4-15 14:38:34 | 显示全部楼层
暴風好似有
" }' f6 ~: A/ ]7 {, x' J1 [新版本嘅話就 菜單>播放>音頻設置>聲音延遲>輸入數值(正數係聲音慢啲,負數係聲音快啲)( V) w# |  U0 N, n9 C# ^9 _, p6 [
舊版本嘅話舊 菜單欄>播放>音頻>選項>聲音延遲時間>輸入數值(正數係聲音慢啲,負數係聲音快啲)% u2 a( t* L0 g5 f
具體數值呢1000毫秒 ...
8 |( T+ o( j8 j* _# ~. Q7 n1 ^9 Dar_mie 发表于 2009-4-15 12:58

3 b( Q3 U" Z, _1 K- A' u9 M5 D; a9 D3 n
那么请问调整好后.是否可以保存,以后不用再调了呢?

Kiver 发表于 2009-4-15 14:43:03 | 显示全部楼层
那么请问调整好后.是否可以保存,以后不用再调了呢?
. X' C* F: O  Q( V) X7 nseed22 发表于 2009-4-15 14:38

* r9 M" p* {1 n' }# q- H8 c! l% Q' C( f
那么请用专用的影音处理软件处理保存~

seed22 发表于 2009-4-15 15:51:49 | 显示全部楼层
社长说话实在是..........玄!

aubert22 发表于 2009-4-15 16:58:36 | 显示全部楼层
你乜格式先~如果系rmvb嘅,可以试下RealMedia Analyzer(rma),如果系其他嘅话我谂就要重新合成了~

Kiver 发表于 2009-4-15 19:54:59 | 显示全部楼层
社长说话实在是..........玄!5 \7 w; j( t. v- Z  r) m
seed22 发表于 2009-4-15 15:51

7 k7 e' V( D. j1 x: b' a4 z# v! `2 o' l1 u6 ]) r! c# E/ ~. M
因为每个人用的软件都有不同6 r7 \+ k1 f/ |. S+ u
所以是要玄一下的了

yjb338 发表于 2009-4-15 21:03:38 | 显示全部楼层
用这个软件黑圈里调一下时间,重新打包就可以了。

seed22 发表于 2009-4-16 07:46:21 | 显示全部楼层
嗯.这个不错,下载来试下先.多谢了.