[人物写真] 搞笑励志漫画----斜眼

纸巾 发布于2009-4-14 12:55 1859 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
哈哈哈哈哈 笑死我啦' c' m5 ]$ v% T5 m
* ~8 H" t, C* d
1.jpg % f/ V, m$ t# {2 q
: W& W( [# y( A' }8 p$ c 3.jpg
1 J' w# d* v& t0 ^$ P 4.jpg ; d* \7 Y5 i1 X% x
: s" p' v: ]" g1 d9 t- P+ Q4 k 6.jpg
6 y8 }& M4 }7 k! h0 V+ U$ \; V 7.jpg
3 j8 E* j, {3 I: G2 O, J 8.jpg ; S8 T4 y+ w5 L5 m, r' b# o
9.jpg + G+ i( @( w7 r0 q! K

已有(7)人评论

qmqking 发表于 2009-4-14 18:55:05 | 显示全部楼层
真系用心良苦啊,要激励年轻人努力啊~~~~~

lovek 发表于 2009-4-15 00:15:00 | 显示全部楼层
好有创意....但系作者搞错左...距对眼望嘎系试卷,所以考试果阵张台系5使对住左边果个同学咖,只会系个头另向左边..因为距对眼系望右边咖...

spell89 发表于 2009-4-15 01:51:45 | 显示全部楼层
呵呵……很有趣啊……^_^支持支持

纸巾 发表于 2009-4-15 11:00:44 | 显示全部楼层
好有创意....但系作者搞错左...距对眼望嘎系试卷,所以考试果阵张台系5使对住左边果个同学咖,只会系个头另向左边..因为距对眼系望右边咖...
+ Z( A/ d3 m5 E% ^& ?lovek 发表于 2009-4-15 00:15

, D8 z5 y/ `0 T; T  G考试感坐系因为怕距偷体挂~~~~~

aubert22 发表于 2009-4-15 17:06:31 | 显示全部楼层
我顶~~只要有恒心,研究所都照入啊~

平常心 发表于 2009-4-17 02:14:10 | 显示全部楼层
苦斜二十年只为一张沙纸,值.

saiqq 发表于 2009-4-21 08:16:21 | 显示全部楼层
好有深度的一侧漫画啊~