[其它更多] QQ中转下载问题?

太棋灵运 发布于2009-4-11 06:46 1784 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
- h7 r( p) S  c. Z( j) u3 ?8 R此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。7 l3 e8 U- D( j/ G7 s$ ?
8 X& W2 ^  v: O! o% f& x4 P: v- o
这个问题有解决方法吗?

已有(10)人评论

kevinchan 发表于 2009-4-11 15:18:21 | 显示全部楼层
咩黎噶????

Kiver 发表于 2009-4-11 16:20:08 | 显示全部楼层
咩黎噶????7 K9 _) m7 F6 B' C2 x- g
kevinchan 发表于 2009-4-11 15:18

- U% ^2 O" s) N! w8 Y' R; I3 y8 a
这个问题, m3 X6 d' [3 l( ^# F
ALEXA超版发过相应的解决方法的
7 p+ ?8 g- k, m/ c/ M, ~搜搜吧

alexhus 发表于 2009-4-11 17:51:03 | 显示全部楼层
这个问题
. ^$ u+ k( u2 d7 a3 J' vALEXA超版发过相应的解决方法的3 s( Q. K- b6 A; E
搜搜吧
; l3 W, Y) f' m* A$ pKiver 发表于 2009-4-11 16:20
1 b8 }9 [6 ?  X& S
冇错,我发过类似咁嘅解决办法。。。 qqbiaoqing08.gif

Kiver 发表于 2009-4-11 19:43:59 | 显示全部楼层
冇错,我发过类似咁嘅解决办法。。。111690
+ i6 a+ b& B8 }0 X* j* xalexhus 发表于 2009-4-11 17:51

h/ x( m! Y9 Q3 f( D: E3 S8 d9 c; s9 |' O( t8 C0 w; e; ?
晕啦' {& f; k4 D4 H
: `, s6 L3 b2 ?6 k4 }) D5 O; J7 Q
全部表情你都是上传上来的~~~

billiard 发表于 2009-4-11 22:13:29 | 显示全部楼层
我都试过和楼主的情况,不知道点决解

wenwen 发表于 2009-4-12 14:51:11 | 显示全部楼层
我重来没有试过啊!通常都是MU下的!

ykcheung 发表于 2009-4-12 16:43:26 | 显示全部楼层
呢個系我點該憎qq下載

alexhus 发表于 2009-4-12 22:09:28 | 显示全部楼层
晕啦
/ W/ D" k$ _5 o" E/ s/ ^& w* Z5 t
全部表情你都是上传上来的~~~! l" q2 o+ L6 q3 Z
Kiver 发表于 2009-4-11 19:43
  p9 ~1 r, v) Y# {" _
冇办法啦,我都用唔到表情,咁咪用私货嘢啦。。。 qqbiaoqing20.gif

aubert22 发表于 2009-4-15 16:46:36 | 显示全部楼层
叫人发邮件畀你咯,咁样可以无限下载~

太棋灵运 发表于 2009-5-21 20:43:51 | 显示全部楼层
叫人发邮件畀你咯,咁样可以无限下载~
+ r) @- C5 U6 a4 |/ P3 R" T: }. qaubert-22 发表于 2009-4-15 16:46
! J5 F! k4 i6 Y* Q# e* r
2 ^2 N# s, i5 j8 {; N7 h1 _! l
但是发布者唔得闲发,你话点算好了。。。。