阅读权限是如何得到呢?

太棋灵运 发布于2009-1-19 08:33 2331 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我不清楚阅读权限点加的,又想快点希望有人指引下。

已有(12)人评论

太棋灵运 发表于 2009-1-19 09:04:59 | 显示全部楼层
点计算的呢?置顶我找不到。

aubert22 发表于 2009-1-19 09:37:35 | 显示全部楼层
升级就有嘎了~貌似升一级有5点权限~你可以到"我的权限"果度睇到每个级数嘅权限值~

Kiver 发表于 2009-1-19 14:25:11 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-19 09:37 发表 6 M) U& v" j3 ^. }9 Q
升级就有嘎了~貌似升一级有5点权限~你可以到"我的权限"果度睇到每个级数嘅权限值~

9 b; {. N8 ~2 _7 g+ l/ ?3 Y& X1 J
正解~~~~

伊凡杰琳 发表于 2009-1-20 14:05:08 | 显示全部楼层
阅读权限 有乜用噶?

Kiver 发表于 2009-1-20 14:07:51 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-20 14:05 发表
: ~# N- r7 K  B阅读权限 有乜用噶?

/ x3 i9 ]* z: H. z# k正如意思所说  M% ~4 D$ |6 S6 _
就是你读贴子内容的权限

伊凡杰琳 发表于 2009-1-20 14:15:03 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-20 14:07 发表
6 |9 T/ w# K! |$ h. f7 j% ^4 |/ h5 K, f# o3 F: _1 V
正如意思所说$ H  Q1 k2 V/ P# |5 h1 g0 s
就是你读贴子内容的权限

_1 Q) n0 k/ }% a, m; ?3 m4 G! ^1 b$ R
我只知道游客可能睇唔到某些贴,但系我一登陆就咩贴都可以阅读,除佐某些版块入唔到

Kiver 发表于 2009-1-20 14:25:04 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-20 14:15 发表
6 O- x5 i2 g, k, w# U
+ R3 X1 E; f) ]3 g" A
1 I, }) C) t* |% ?8 ^/ j+ z我只知道游客可能睇唔到某些贴,但系我一登陆就咩贴都可以阅读,除佐某些版块入唔到

+ N5 r1 {( U2 \' H
( O4 w0 |4 [% O) J- i% e因为你的阅读权已经够晒了`~~7 ~2 ~  P5 H# b# r) W! x
$ o5 S1 l7 Y1 J0 o( g
所以感觉不了有贴子读不到

伊凡杰琳 发表于 2009-1-20 14:45:13 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-20 14:25 发表
- W4 N. f  y. j$ ~4 b) h8 v4 l( }! v
( ~2 d, U( x1 i& ~/ z) }
因为你的阅读权已经够晒了`~~4 D. T7 T# }! S& j8 y

[% j: W8 q$ e* t0 `: n- _所以感觉不了有贴子读不到
1 m$ y0 V' W5 a

2 y% y" O. j* s  M' M原来系甘,即系你225权限=我既45权限咯,哈哈

Kiver 发表于 2009-1-20 15:01:13 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-20 14:45 发表 4 P5 `9 u' J4 m4 I1 z2 x3 ]% F
- E) M+ ~- g) v* @' r

, V, a+ n" x/ S% Z. ?, w原来系甘,即系你225权限=我既45权限咯,哈哈
9 s0 h) d+ p- E" f+ u

; s/ X/ ]( y, A1 l9 Z差不多啦

Laputa81 发表于 2009-1-20 15:07:55 | 显示全部楼层
随你帐号嘅论坛等级提升而增加

457092973 发表于 2009-1-21 14:42:24 | 显示全部楼层
原来系甘样的

12下一页