[信息举报] 又一严重呃钱事件

manofman 发布于2009-4-11 04:16 2595 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-4-11 19:29:28 | 显示全部楼层
...................
$ S+ K" J" ?  {- I4 D  utggge 发表于 2009-4-11 19:18

/ e, L4 a  Z7 `9 p. O) v3 P" b5 }  V& c% k: K, `8 ^+ f0 q2 K
楼上上的这种回法要注意~

ninaomu 发表于 2009-4-11 21:28:00 | 显示全部楼层
予人方便即予己方便,LZ唯有寄望发布者自己察觉并改善啦

billiard 发表于 2009-4-11 22:14:26 | 显示全部楼层
H兄那张帖真是好贵,我到现在都未下晒.本来我都有一两百星梦的

aubert22 发表于 2009-4-15 16:50:57 | 显示全部楼层
我畀左精华,又评左分,你咁讲,好似讲到我都有份"呃钱"咁~郁闷~

kwanyeung 发表于 2009-4-15 22:30:43 | 显示全部楼层
哈哈。原來你同H大叔一齊XDD

aubert22 发表于 2009-4-15 22:41:11 | 显示全部楼层
哈哈。原來你同H大叔一齊XDD
9 n  ^8 q4 h3 [2 e6 `8 Nkwanyeung 发表于 2009-4-15 22:30
" B$ K+ i' Q# q: r, v
切~其实主要系下2楼个文件就OK啦,软件网上都有~

huang 发表于 2009-4-16 10:26:06 | 显示全部楼层
鬼叫我是个卑鄙无耻的小人,手段自然低桩D啦,/ E* q4 V9 B& g% D
其实偶仲可以更卑鄙,更无耻,更低桩,不过算啦,$ s# y9 q/ L# _7 L  y! R% ?0 Y
偶吾同LZ荷包广阔,能容百万家财,只是个三餐不
% P# y" T# G7 z; |8 L' m饱还要充饱汉的臭小子,所以做的事自然臭左D架
% n8 |( D3 o/ n9 Y/ n, t补返MU下载啦,
0 ~. @% @; D( }4 v/ P/ u(讲明:所有教程都是二年前下载返回来,能摆甘久: r. y; l- u/ K% |+ m+ O
你还想怎样,相关软件有名比你搜,懒搜要钱下,有财
6 c( d, f& ?2 y* p4 r者懒也,另外本人一个仙都无收入的,)1 G4 \* b0 {. p; `6 b" D
http://www.megaupload.com/?d=FFNZC8RE