[管理投诉] 论坛的星梦扣除方法也太过火了

manofman 发布于2008-11-23 02:43 2830 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
先唔讲有个别帖开价太高了。现在连之前已经买咗的帖,到再下载返同一个文件时还是要扣10星梦的点击费,咁样对我地已经买咗帖的人真係好唔公平。* s# u# m: p0 f' q: F/ N9 p
基本上依家一个帖子开价10蚊,但要真正下载到个文件要20蚊。就是说帖子跟星梦的价值对比是10比1,要发10帖才有1星梦的价值,这未免也太过火了吧。

已有(13)人评论

alexhus 发表于 2008-11-23 08:31:12 | 显示全部楼层
税收啊。。。现实中也是常遇到的啦,只不过系回归现实。。。

Laputa81 发表于 2008-11-23 09:33:08 | 显示全部楼层
现实是残酷的~~~~

Kiver 发表于 2008-11-23 10:04:34 | 显示全部楼层
原帖由 manofman 于 2008-11-23 02:43 发表 & R: y: @! }4 V5 ^: T# b# w. k& s
先唔讲有个别帖开价太高了。现在连之前已经买咗的帖,到再下载返同一个文件时还是要扣10星梦的点击费,咁样对我地已经买咗帖的人真係好唔公平。; _& S/ s% J- z2 {2 w7 s
基本上依家一个帖子开价10蚊,但要真正下载到个文件要20蚊。就是说帖 ...

1 H+ {7 f0 |+ Y! Z% y
/ J) y" M4 s, \  D5 J在其它版区就不是一帖一星梦
( e/ m$ R# N. f8 V' k只是你们愿意去赚那一星梦而不去看看教程帖多赚点钱

manofman 发表于 2008-11-23 11:22:58 | 显示全部楼层
我的重点有两个,一是点击费过高,二是点解我已买咗的东西仲要比钱下第二次?依D係公唔公平的问题,唔关个社会残唔残酷的事。

Kiver 发表于 2008-11-23 11:37:15 | 显示全部楼层
原帖由 manofman 于 2008-11-23 11:22 发表
; W1 @8 v2 o9 }; [我的重点有两个,一是点击费过高,二是点解我已买咗的东西仲要比钱下第二次?依D係公唔公平的问题,唔关个社会残唔残酷的事。

. O( W  N( J' L. z1 j, v; o什么公平??
- a1 H! ]; j0 i3 ]  S! K0 C人人都是这样消费的啦,这里没有只针对你一个人的不公~
2 G+ W4 Y& [' b& J! v- W- V
" o; W* M% K; i9 L# s国家消费也一样$ |5 A- B& Z5 ^/ L4 E: ?
一个是你购买的钱6 U; k  G  Z* ~. c
另一个是税- ?: _. E' E# v% O5 r
就好似汽车收费. h7 o3 K* D- I$ m+ m( y
甘你俾左过桥费0 |& y4 A/ Y+ O0 ?
但你的路费一样都要买一样~~

Kiver 发表于 2008-11-23 11:38:30 | 显示全部楼层
原帖由 manofman 于 2008-11-23 11:22 发表
4 A- ]/ V* n/ A; ~/ s' M- j我的重点有两个,一是点击费过高,二是点解我已买咗的东西仲要比钱下第二次?依D係公唔公平的问题,唔关个社会残唔残酷的事。

8 ]% x, Y, V( `; O# r. c% r
$ k7 y$ N- y% Z6 c$ t+ S  B3 m/ |9 V点击费用过高]2 ?+ j( a# @# T" e) J
你完全有能力通过其它方法免费获得更多星梦或通过其它版区的讨论更加快地获得星梦' P9 h' o8 h! R+ @, v
只是你固守一个区所造成`

mrdb 发表于 2008-11-23 20:20:53 | 显示全部楼层
係啊!!我都唔知點解買2星夢既文件,扣咗我12星夢!!

seed22 发表于 2008-11-23 22:10:03 | 显示全部楼层
社有社规版有版规
6 V+ p+ O3 u% W; a到人家的地方就要遵守人家的规则
( i& j0 z& K9 b  N" I就像现实一样每个人都要努力挣钱

jimkey 发表于 2008-11-24 10:58:09 | 显示全部楼层
同意我都唔知发生咩野事星梦就已经变成负数了

saviour 发表于 2008-11-24 18:43:45 | 显示全部楼层
望落 论坛币好难赚哦

fatbobo 发表于 2008-11-25 16:04:24 | 显示全部楼层
合理啊。。。: m7 p2 z, f' y+ l0 ~. y0 L6 G
不过个人建议发贴奖励应该比再回帖多
4 I9 K7 x+ ~' r/ M$ j2 B1 g. Z/ T体现分享的成果

12下一页