[粤韵文化] 最新搞笑求婚方式

masato 发布于2009-4-7 14:02 1088 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!
# q  O5 j8 r- _  |5 s+ @; b$ i& A  2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!   2 ?4 y% W! g0 p" W( W/ n4 m
  3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!   
0 [. `  g) k9 r( U  4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?  ; {7 G) Y- n+ Q
  5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。   
8 U" \9 {" C* l, U0 q' j+ f  6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!  ! N0 D) O; e+ J1 H. R
  7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。   8 A& [" v# V4 f; l7 w) O# _
  8.最佳cool man奖:我欠一个人管我。  4 ]& ~# T0 ~8 K6 P7 A. l
  9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?  
- e& E5 Y) t7 P( P4 G  10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……   
2 `- ~# R7 a, g& B+ c, b/ g  k  11.最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!  - D5 _4 S- q/ u% l) o! i
  12.最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!  
6 G; b% l- \5 u8 E3 w& B: |  13.最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。  ; Y& [: s- X" M! h9 e  A  x
  14.最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧

已有(22)人评论

AWP 发表于 2009-4-7 14:40:22 | 显示全部楼层
柔情的好。。。哈哈

平常心 发表于 2009-4-7 14:43:57 | 显示全部楼层
我的小宝贝今日刚五岁,发贴,

xiuhong 发表于 2009-4-7 15:27:51 | 显示全部楼层
中意呢句:2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧

平常心 发表于 2009-4-7 15:59:47 | 显示全部楼层
坛子有呢BUG.显示好奇?

小肥牛 发表于 2009-4-7 16:11:30 | 显示全部楼层
来学习一下的说!~~

nyyyyd 发表于 2009-4-7 16:18:52 | 显示全部楼层
無論點講,最緊要成功。

平常心 发表于 2009-4-7 17:18:31 | 显示全部楼层
嗰然有BUG,我呢回贴吾见咗,

斤日仔 发表于 2009-4-7 17:51:49 | 显示全部楼层
哈哈!都几得意喔!试下先~

lych 发表于 2009-4-7 22:14:10 | 显示全部楼层
又几特别、几另类个波。

aubert22 发表于 2009-4-7 22:18:29 | 显示全部楼层
第一个强啊~~最后一个够含蓄~

marb 发表于 2009-4-8 13:56:59 | 显示全部楼层
儿有趣啊!未结婚的直得试试!!!

12下一页