[生活智能] 今年上半年又不能给电脑升级了

yjb338 发布于2009-4-6 09:55 3208 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aubert22 发表于 2009-4-8 18:42:52 | 显示全部楼层
G810+ q8 }9 ?' G; h, j$ L, `

- z+ h' J! }: q& R5 c未见过其面目啵- L- Z+ i0 o8 g1 S
Kiver 发表于 2009-4-8 13:30

, S9 f  \. n/ Z! c# X9 y& }/ u如图~9 K$ G6 x3 K+ m$ z7 P
当然,系喺网上稳嘅,唔系我嘅机,我都想有~~我唔追潮流~岩自己又实用就OK嘎了~其中吸引嘅系光学变焦~

Kiver 发表于 2009-4-8 18:50:45 | 显示全部楼层
如图~; ^% }  m4 j- X& c4 y* Q7 k
当然,系喺网上稳嘅,唔系我嘅机,我都想有~~我唔追潮流~岩自己又实用就OK嘎了~其中吸引嘅系光学变焦~. B+ b+ {) h% `) l4 N! u
aubert-22 发表于 2009-4-8 18:42

4 q2 }& r) Q$ J% s+ O# x  b( k  ?7 l8 E
个款正面我不喜欢~~
4 Y2 q5 v7 v8 Q9 O9 f5 X% b+ {& M" M/ }) B: K
都不知道为什么设计得这么不好看

aubert22 发表于 2009-4-8 18:52:37 | 显示全部楼层
个款正面我不喜欢~~  T9 U/ i- `6 |6 w8 n1 y
2 Y+ C# Q) ~% n. _2 S) G
都不知道为什么设计得这么不好看
' a# s& E% w5 D, a5 O% `Kiver 发表于 2009-4-8 18:50

* ~9 ?1 J  H- t' \1 _4 p我同你个"电台"唔同啊~我就好中意啦~哈哈~各花入各眼咯~而且我中意区够晒厚~

wjr5200 发表于 2009-4-8 21:44:51 | 显示全部楼层
( s: W6 @6 i/ M! l
影几张800万上来看看效果~~~% g0 j' @' b7 P' E, Z

2 }% p* |+ v6 O5 F, t: I, G但单反相机都是用CMOS的8 }+ o9 ]/ r7 _" `# B

! h! t3 r, d$ R; f& ]5 ]! U4 s  D但那些是全幅CMOS2 @: u3 E' v7 `% B% t  E  b% g
5 e) B0 M  c( A# J
楼上7 o0 y8 y3 U3 `8 l. F
& @' A& E4 v  D* S( R$ A
不是COMS啊! ^; F2 J. Z1 U7 P! q
Kiver 发表于 2009-4-7 23:29

4 y" W" p; h' s' O$ b6 `3 x/ t8 r( g5 ?3 |! x
但事实上手机摄像头计,CCD的确更胜一筹
4 k. p$ V* ^! B/ ^1 {9 Q  {- w* l+ c& S7 E6 ~( G$ r' N

3 F2 |7 T0 a# iCCD的成品率比CMOS的成品率低很多很多 特别是大像数的CCD就更难做,单反都有CCD的不过个价钱就……" Y' ]' ^: B( }& l; T' U) U) e
就好似系功放中的“胆机”一样

wjr5200 发表于 2009-4-8 21:50:57 | 显示全部楼层
我中意G810其中原因系区个摄像头系单反~~虽然唔系专业级~~& D8 P" w% h0 i. o+ ?" O+ Q2 b
aubert-22 发表于 2009-4-7 23:39
! k* ^& }, {) F; W- \) i

4 Z  e( ^/ |; `$ c5 N7 r8 b1 W唔系挂??手机都有单反的?!

luanmali 发表于 2009-4-9 00:07:14 | 显示全部楼层
我觉得电脑升级重要D!

wjr5200 发表于 2009-4-9 01:20:40 | 显示全部楼层
我同你个"电台"唔同啊~我就好中意啦~哈哈~各花入各眼咯~而且我中意区够晒厚~
3 z2 k) }' G5 r& haubert-22 发表于 2009-4-8 18:52
% Z7 j! h6 J5 c' J$ U

- O( \: e0 @/ i" S& ?我都好中意,好像是金属外壳,整体感觉不错,但系手机来讲硬件重要,软件也不容忽视

平常心 发表于 2009-4-9 04:57:48 | 显示全部楼层
讲到质感还系我部K800I好,

aubert22 发表于 2009-4-9 12:30:21 | 显示全部楼层
我都好中意,好像是金属外壳,整体感觉不错,但系手机来讲硬件重要,软件也不容忽视
3 h$ N4 R+ x8 g0 iwjr5200 发表于 2009-4-9 01:20
5 g0 v3 A% w- t1 J
塞班6,9.0版,仲唔够??

aubert22 发表于 2009-4-9 12:30:42 | 显示全部楼层
讲到质感还系我部K800I好,. ~8 c8 U/ r/ ~9 M; n
平常心 发表于 2009-4-9 04:57

+ D  `  O. R3 }2 n0 \! i讲乜都好,都系自己嘅好~~

平常心 发表于 2009-4-9 12:57:43 | 显示全部楼层
我睇咗两先决定买,一为价钱二为质感,试抓N部N次相比,K800I最适合我(个人认为)

luck1w 发表于 2009-4-9 16:31:39 | 显示全部楼层
楼主可以用转换软件作手机影片