[音乐分享] [JS电信永久]久石譲in武道館 交响音乐会(1440X1080)[MP4][629M]

纸巾 发布于2009-3-18 12:09 1809 次浏览 10 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
[JS电信永久]久石譲in武道館 交响音乐会(1440X1080)[MP4][629M]

( d  a' A4 z2 L7 N$ W* V: O5 H: n8 A7 H0 u/ G
; Q' q, ^1 g# S) Q" f! u2 X
! w: L/ n4 L# g0 ?6 c' G- j0 l
& z* w9 |8 z  @3 H+ c- D

' N5 w9 y: {$ t9 ?2 V放送局 NHK総合 1 I  a, A# e+ R
番組名 久石譲in武道館~ナウシカからポニョまで・宮崎アニメと共に歩んだ25年間~ ( `$ z1 c) s1 P6 I1 M! q9 u8 V
放送日 2008年8月31日(日) 2 ?+ c( e9 `9 w5 v6 a" O
時間 17:00~17:55
7 ~! B7 L7 m9 o+ e* |: s7 ~出演者・スタッフ6 {3 i' J- V' }) C$ J& S+ V
(3名) 久石譲 (作曲家)
8 j% }: Z6 e( a- g平原綾香
9 k. j# }- w% D' X) k) z; N藤岡藤巻と大橋のぞみ 8 ^( u8 U$ L$ G' o; b% s

( h' G% C9 T/ s2 b; ]5 o日本某电视台放送的久石让交响音乐会,HDTV录制,1080P高清,上面是视频截图,老爷机很卡,截得有点模糊
http://www.jsharer.com5 A' B" O9 \; N* r. F& d
7 W* ~+ b* U% U使用FLASHGET2.0以下版本下载
* c& _) R3 r) s. Y# c& S& E6 L" {* b- b5 }- W8 O

已有(10)人评论

aubert22 发表于 2009-3-18 12:53:46 | 显示全部楼层
貌似你一翻黎就到处揾钱喔,嘻嘻~

纸巾 发表于 2009-3-18 15:21:21 | 显示全部楼层
系啊 鬼叫我又乱感禁晒左D钱咩。。。

aubert22 发表于 2009-3-18 18:35:18 | 显示全部楼层
你要下乜啫~咁需要星梦~

纸巾 发表于 2009-3-18 19:14:27 | 显示全部楼层
好多都想下 刚刚买左新电脑 我要装满个硬盘!!!!!!!!!

masato 发表于 2009-3-18 19:22:59 | 显示全部楼层
无语浏览都要星梦 你不好去抢 还有你这个资源也不是我喜欢的说

纸巾 发表于 2009-3-18 19:51:16 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 19:22 发表   |) v) h; I, t' H; G, c
无语浏览都要星梦 你不好去抢 还有你这个资源也不是我喜欢的说
  S4 |/ g" u# E# d  }& w
因为浏览果部分有网盘下载7 V$ s% R5 f; F3 D+ j3 ?

# J  w* M5 {0 ]我都系想赚下钱~~~然后下资源 人之常情
, b# H( q% \( Q5 p2 c
+ h/ Y: I  |' b3 U你5中意个资源米5好比罗~~我又无逼你~~~~~~~9 v. ^+ F/ [. N2 E+ ^4 k
# ?; v: f, F/ N# w4 x
5洗感讲野挂

billiard 发表于 2009-3-18 21:25:19 | 显示全部楼层
MP4],哎,想当年第57届红白我都下AVI格式了,8G!

纸巾 发表于 2009-3-18 23:18:56 | 显示全部楼层
5一定avi就好架姐~我体质量既。。。。mp4但E个系高清窝,之前见到有avi但5系高清我都无下到~~~~~~不过个人喜好啦~~~~~~~~

aubert22 发表于 2009-3-18 23:49:44 | 显示全部楼层
原帖由 纸巾 于 2009-3-18 19:14 发表 ( l1 C' E" `  T& r$ y
好多都想下 刚刚买左新电脑 我要装满个硬盘!!!!!!!!!

. W  c4 U- o$ E0 t+ p都唔一定要下FTP里面嘎嘛~里面嘅等你有足够星梦再下咯~~下住物流所或者专卖店里面嘅先咯~~反正你下都要时间嘎嘛~咁你喺下嘅时候多D黎,再好意灌水,发帖,打工,罗红包咁赚钱咯~~

纸巾 发表于 2009-3-19 14:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-18 23:49 发表
, D- _0 O$ H; ~* @! D9 Y: l- S, D7 x- L% U
都唔一定要下FTP里面嘎嘛~里面嘅等你有足够星梦再下咯~~下住物流所或者专卖店里面嘅先咯~~反正你下都要时间嘎嘛~咁你喺下嘅时候多D黎,再好意灌水,发帖,打工,罗红包咁赚钱咯~~
# k, z# C- B, O7 H
你真系好人啊~~~~多谢哦~~呵呵~~~~~我而家正系做紧你讲既野~~~~