[软件应用] 原创!破解WINDOWS密码全攻略

yhx1234 发布于2009-3-16 18:25 1037 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.WINDOWS 98按取消即可。
) a9 ?* W8 [& `5 l0 `3 x2.WINDOWS 2000可以把Winnt\system32\config\SAM文件删除即可。
/ R' T2 r4 C8 f3.WINDOWS XP可以把Windows\repair下的sam复制到Windows\system32\config下即可。(注:要在纯DOS下复制.进入系统后因为还原到初始状态没有用户的定义,所以登录后可以用你以前的用户登录,密码为空。但会出现许多错误.然后改administrator密码为空.然后用adminstrator登录,把你原来登录的用户删了即可.)5 I3 I2 e) {. K/ O- N9 S: S1 I
4.如果可以用administrator登录可以用net user命令改密码。如net user 1 123 即可。(注:1是代表你要破解的用户名,123是你要改的密码。)

评分

aubert-22 -10 请睇版规第一条~

已有(8)人评论

aubert22 发表于 2009-3-16 19:16:55 | 显示全部楼层
都入唔到去,点删啊~~  D' ^: n5 v! O% G: `  T7 ^
/ U7 \) Q1 q: C) S$ @

yjb338 发表于 2009-3-16 20:34:46 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-16 19:16 发表 : i3 X& j7 c  e
都入唔到去,但删啊~~
手快有手慢没啊!7 D: t+ o, A6 g$ w$ L7 \- q2 ?: N
哈哈哈,你讲扣分啊~~
* _( H" D, }: J9 Z4 b9 }5 G0 g+ C. U, G9 Q

風鈴 发表于 2009-3-16 22:05:16 | 显示全部楼层
有空去试试看有没有效。。
9 b* Y; S, F; c) ?" l不过,我记得有一招是修改注册表,把密码为空的administrator显示出来。。。当然这招得在别人已经进入系统但离开电脑的一段时间内,偷偷去修改注册表。。。

暗黑使者 发表于 2009-3-16 23:33:42 | 显示全部楼层
LZ,我直接用启动光碟破解啦~~~

alexhus 发表于 2009-3-17 08:41:44 | 显示全部楼层
咁都话原创,一早就知啦。。。

yhx1234 发表于 2009-3-17 09:49:52 | 显示全部楼层

回复 地板 alexhus 的帖子

自己写和不是原创吗?

tandong 发表于 2009-3-17 11:21:04 | 显示全部楼层
抄回來的原创?

Kiver 发表于 2009-3-17 14:31:07 | 显示全部楼层
这个帖子在近两三个月内有就有发过一样的啦~~~~