[版务建议] 能不能在图片区的附件限度加大一点啊

masato 发布于2009-3-15 09:24 2649 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我有很多图片 但是无奈很多相册不支持 所以想社长把图片区的附件限度加大一点  这样就不使我每一楼只发一张图片了
: y( B8 N) M1 p+ r! p$ [PS:我的大图片最大是4-5M一张的JPG来的

已有(12)人评论

aubert22 发表于 2009-3-15 10:11:59 | 显示全部楼层
你可以用软件整细D嘎嘛~最直接嘅方法就系用QQ截图了,另存为,格式选JPEG就会细好多嘎了~

Kiver 发表于 2009-3-15 11:58:26 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-15 10:11 发表 , f  L/ G3 Q* R. z
你可以用软件整细D嘎嘛~最直接嘅方法就系用QQ截图了,另存为,格式选JPEG就会细好多嘎了~
' e# E! y, C3 e. [

5 S2 l* W& m4 w4 O2 iACD转细会好点
8 |+ L$ g: B! XQQ截图的画质会差很多的

Kiver 发表于 2009-3-15 11:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 09:24 发表 8 v4 n* N) C2 _7 S6 z
我有很多图片 但是无奈很多相册不支持 所以想社长把图片区的附件限度加大一点  这样就不使我每一楼只发一张图片了1 d4 D8 O# B8 a, {* \
PS:我的大图片最大是4-5M一张的JPG来的
0 P& ?( a( M: Q3 H  F

5 |  A( Y6 [5 |8 ^) u/ @, [
- G2 A& O& z( _9 k) b( m. s. O8 s3 B6 {5 s6 j
现在才可以连回上来2 E+ S9 f* S- Q6 i, O4 f, ?% t
真是的~~~
8 z! p: l; q4 d9 V* k% ~  ?; f/ Z1 S7 q: n* J) h( {# J
4-5M/张的限制就可能不行了$ s6 U. B( A" B3 v3 ]' y* N( u
# @2 b9 {9 I: I  I. c7 w6 i; T
512KB/张够不够用~~~

masato 发表于 2009-3-15 13:42:22 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 11:59 发表 ( d( C1 [2 ?4 a$ h2 s

. `; g0 ~+ A- Z$ q! e
. S) a- `. ?- ]' c. k6 L: `% ?/ N( y, f8 j5 s) A

; m  J% |8 \* n8 ?0 h; i现在才可以连回上来& \' l- p+ ]7 h2 ?! `
真是的~~~
) b2 i1 I6 m/ k# a, c; R$ q) I* M0 i
4-5M/张的限制就可能不行了
9 P  h" p) I1 y# w9 C
6 Q: v; F' X. F4 Q512KB/张够不够用~~~

" u+ D/ [3 V) w2 o: O4 u+ E$ V1 e还可以了 话说ACD是咩啊 给我一个下载的地址我

Kiver 发表于 2009-3-15 14:04:22 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 13:42 发表
( a% u5 w) m6 e/ k/ u+ x  Q1 ^6 @7 ^! _) z: c* O: ^) L: D& C
还可以了 话说ACD是咩啊 给我一个下载的地址我

- g& N8 T5 Z) ]1 D( p9 z
2 i* G" J  j" \$ K, D5 O* dACDSEE这个软件也不知道??

masato 发表于 2009-3-15 16:43:46 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 14:04 发表 4 V" i, h! m9 Z0 A6 ^1 s

* v) l1 I) g) s6 S+ t* }1 ]- p7 y/ r( `
ACDSEE这个软件也不知道??
+ h6 V  G: J: F5 ^. d
貌似是一个图片读取器 但是能编辑图片就不知道了

Kiver 发表于 2009-3-15 17:45:17 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 16:43 发表
( i# V6 w$ ?; I% u" q0 b$ R1 Z6 b" o- E7 x" _
貌似是一个图片读取器 但是能编辑图片就不知道了
9 g" q- Q6 j" B1 }% E

! d% h: R/ @; o6 F现在最新版本是2。5
4 K" [% \$ w/ x; A
8 B( A- z9 ?; E4 l8 F) H& o# F  l: r& n你可以去“完美者”那里下载的

masato 发表于 2009-3-15 21:07:29 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 17:45 发表
6 }5 k' M# {- ?$ ], S' H. C
& A/ z1 R$ N! c7 ]! r) _8 [2 X8 o8 I
现在最新版本是2。5
: @' ]) R( `. I7 d" S
- D; i' _$ z( _你可以去“完美者”那里下载的

- \( I9 B! ^& A% c  Z受到了 不过貌似我有其他的软件

Kiver 发表于 2009-3-15 21:15:22 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 21:07 发表
: ~0 u7 J; z/ H# t/ ~/ S4 R. y) G/ y5 l0 y
受到了 不过貌似我有其他的软件

9 ^- }: Q6 n& u5 R% G/ L& H$ z
3 i( P. y5 Z- s0 ~3 y% F( C/ m有其它都可以

tandong 发表于 2009-3-15 21:51:58 | 显示全部楼层
看置顶帖去下载!

fhs890307 发表于 2009-3-16 19:06:58 | 显示全部楼层
我都觉得上传太细啦!

12下一页