[旋风分享] [转][寵物小精靈大電影裂空之訪問者 by-郎牙@dotbtplus][粤语][不限制次数,续到过期 ...

alexhus 发布于2009-3-8 08:50 3616 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名稱】:寵物小精靈大電影 裂空之訪問者
( Z/ A9 u$ {. j5 H3 b7 T* p. p' m2 W【影片大小】:500M左右
, j3 w- Q; Z; N4 _【影片格式】: RMVB
+ }1 B2 s. K& Q6 [【語言字幕】:TVB粵語中文字幕
- y; m: ?+ ]8 }

. t% U% s' B( k) p# g  f9 V# ^8 Q0 H
20090308_dbe1da8e1d60437185ab5L1Dmmd64w6x.jpg 9 T3 M" x/ A# f, S0 u# v

! S6 x1 c% B3 }3 n2 O2 }' y
% _) T! Z: g2 i& i3 C9 Z; X[ 本帖最后由 alexhus 于 2009-3-8 11:50 编辑 ]

裂空之访问者by-郎牙@dotbtplus.txt

448 Bytes, 下载次数: 37, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(29)人评论

alexhus 发表于 2009-3-8 08:52:48 | 显示全部楼层
注明:呢个QQ中转站系我自己亲自上传,绝对唔系转人哋地址过嚟,放心Down,我会一直续期。。。

kwanyeung 发表于 2009-3-8 08:58:54 | 显示全部楼层
我都有依套電影版DVD喎- - 咁我仲壓唔壓個雙語版出嚟好- -

KO999 发表于 2009-3-8 10:24:32 | 显示全部楼层

回复 藤椅 kwanyeung 的帖子

你一定要壓

kwanyeung 发表于 2009-3-8 10:26:58 | 显示全部楼层
壓左你係咪會買先@@?

lych 发表于 2009-3-8 12:53:09 | 显示全部楼层
已经有,多谢先!

466712407 发表于 2009-3-8 14:14:44 | 显示全部楼层

ninaomu 发表于 2009-3-8 15:30:20 | 显示全部楼层
已有,支持下大水喉~~~

2497341O1 发表于 2009-3-8 17:53:06 | 显示全部楼层
请问呢个配音系重新配的还是ATV配???

alexhus 发表于 2009-3-8 18:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2009-3-8 17:53 发表 ! s- h' m) R3 \( ]* T* B8 @* X4 h8 t
请问呢个配音系重新配的还是ATV配???
& v+ W' I; n3 W8 n7 C6 U2 e6 E
我睇到翡翠台,应该就系TVB配音啦。。。

alexhus 发表于 2009-3-8 18:13:40 | 显示全部楼层
原帖由 kwanyeung 于 2009-3-8 08:58 发表 8 H4 E1 L5 }0 ]
我都有依套電影版DVD喎- - 咁我仲壓唔壓個雙語版出嚟好- -
( E/ U* a# }% o* I; p( x- G& H
支持你发双语版。。。

mcnynbajay 发表于 2009-3-8 18:57:23 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-3-8 08:52 发表
+ u1 [+ l+ w% j! R$ k( p- E注明:呢个QQ中转站系我自己亲自上传,绝对唔系转人哋地址过嚟,放心Down,我会一直续期。。。
  \. b& n8 p" W

) H3 g  t4 G- I6 [8 z7 b吾记得佐你呢个大水喉添
, d- q* g  G1 g3 N; U  D早知你有,就稳你来帮手补档咯~

123下一页