[软件应用] 请问大家选择先锋刻录机还是选择建兴的刻录机??

Kiver 发布于2009-3-4 23:11 4923 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yhx1234 发表于 2009-3-16 11:35:19 | 显示全部楼层
一向都是先锋好啦!

ronveray 发表于 2009-3-16 14:30:18 | 显示全部楼层
不要买华硕的!我的买了一年都不到,刻的碟不到20只就坏了.% B0 R" v+ Z4 O& ~- u
拿去保修,说保养期只得一年,无得整。郁闷。。。。。

Kiver 发表于 2009-3-16 14:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 ronveray 于 2009-3-16 14:30 发表
( v+ R4 z( q7 u+ f不要买华硕的!我的买了一年都不到,刻的碟不到20只就坏了.
( [# S) {2 N: _& g4 |# }9 G拿去保修,说保养期只得一年,无得整。郁闷。。。。。
5 u( j; {9 O' j

; c7 r% A, x0 j) m我一直不爱华硕的0 Y0 b' V4 o& Q) [3 z4 @; G- g
+ s1 v& L3 H& b- w+ P* o
包括主板
1 j: I3 {3 y/ e
1 {9 n, M3 b' j" p0 u! j( P特别是光驱
- T5 F, X  |1 O0 a" y& Q, z; F! r, ]1 n$ J/ ^* j
买过一次
4 ]) g) J- k- @6 u# W% k* x: p6 x5 {+ P1 P
不到一周就申请换其它品牌光驱了
6 b* b5 |% P; \  G太垃圾了~

yjb338 发表于 2009-3-16 16:38:00 | 显示全部楼层
现在用LG的,索尼和先锋绝对不敢再用,挑碟寿命又短~~

Kiver 发表于 2009-3-16 17:15:02 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2009-3-16 16:38 发表 7 B9 k$ }7 V' E9 Q$ [$ p) `
现在用LG的,索尼和先锋绝对不敢再用,挑碟寿命又短~~
先锋对+R盘好像不太兼容~~~

AWP 发表于 2009-3-16 17:47:51 | 显示全部楼层

回复 41楼 Kiver 的帖子

买了没丫?
5 v3 A: U  @; A+ Z$ L  f$ O建兴唔错的说....

jmlee 发表于 2009-9-23 13:05:42 | 显示全部楼层
我觉得用建兴还好过其他喔,我新买的电脑都是用呢个咯,都没乜为题啊,不一定贵就好的