[软件应用] 请问大家选择先锋刻录机还是选择建兴的刻录机??

Kiver 发布于2009-3-4 23:11 4881 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
请问大家在平时选用先锋刻录机还是选择建兴的刻录机+ @) ?2 q" k! x8 W

3 p7 B1 r9 o9 N" U- S先锋的机子有那个“液晶补正技术”、“激光校正技术”,但吾知道其真实作用有多大( p9 w1 N3 w2 n5 d' q
7 N: e9 B3 T. v& e: G$ ^
因为我第一次用先锋就返修N次" K1 c; ~0 P2 f) q$ i8 ?

0 b5 ~  W$ ?" {( d7 G3 C怕怕# @& o( T% {0 p, z% q: h5 _# ]$ ]

: Z3 I  Y, I9 n  [之后用的都是建兴) y* Q  j8 C  y* E' k% d/ m

& D5 W  ?" }" d. C但建兴现在的刻录机22X也跳水价一样 169元就可以入到0 H8 c( |' v1 U2 }6 C8 ~, M
吾知质量有没有缩水~~~~ 1 b+ h1 ~$ q9 H# H* U

2 d+ J6 C5 t4 T- E* D问问大家意见~~~如何抉择~

已有(42)人评论

aubert22 发表于 2009-3-4 23:17:00 | 显示全部楼层
我家两个光驱都系用先锋嘅~都无乜问题~我朋友系先锋首选,听日问下区意见~~

Kiver 发表于 2009-3-4 23:20:05 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-4 23:17 发表 $ m" M3 v6 V% ~% v9 b
我家两个光驱都系用先锋嘅~都无乜问题~我朋友系先锋首选,听日问下区意见~~

- \3 ]# p/ D2 s: W# d
; G( N- K/ T# Y先锋和建兴相差90元啊~~~
: }, g4 t! M1 Y3 \8 l3 X
7 `$ t( D& Y4 X半台机的价格了~~~

aubert22 发表于 2009-3-4 23:27:24 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-4 23:20 发表 : d# L9 O1 o; z; k
: k& }5 c% {' ]6 a, I2 i3 O

' H9 f  n$ |) u) q先锋和建兴相差90元啊~~~
" i- {9 q5 S. e5 C9 z6 ~" P' Y% U! d2 _, R# Z
半台机的价格了~~~

; u* t: l- U; w$ A4 q7 @我唔了解呢只牌子~~你话你修过几次先锋,系米你买得唔好啊~ 我都未听闻过我朋友话要修,净系听区赞嘎啫~~价格相差得多可能就系先锋多左区D所谓嘅技术呱~~

alexhus 发表于 2009-3-4 23:51:22 | 显示全部楼层
听外面D人话先锋好好,但是我哋学校D同学买咗番嚟用一派就唔推荐其他人买啦。。。

ttsti 发表于 2009-3-5 00:27:29 | 显示全部楼层
我用过飞利浦,LG,先锋,华硕,台电,三星,明基,宏基,建兴,SONY!+ l* p1 f1 A- f8 }3 E) S) ~
最差是宏基,明基,三星同SONY
7 `  @8 b) t! t中等就飞利浦,LG,台电同建兴
2 R& i- z0 `+ }2 `6 z用到以加都仲可以用的只有先锋同华硕没坏!

Kiver 发表于 2009-3-5 09:33:11 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-4 23:27 发表 % J7 }9 o2 G+ t7 @. U

! q/ L# E* B  K. t我唔了解呢只牌子~~你话你修过几次先锋,系米你买得唔好啊~ 我都未听闻过我朋友话要修,净系听区赞嘎啫~~价格相差得多可能就系先锋多左区D所谓嘅技术呱~~

0 q- d& ?! N$ \/ T4 S* J
& f  L# U/ Q+ P6 }) N修得太多9 ]7 z7 m3 o- q' q' O: T
) @4 C& p+ }5 O" B! [9 [" b
最后逼着商家换了个建兴+优惠价买了个美格显示器(当年美格还是很好的)
# o: U2 w+ A+ g7 k% K
0 B/ a4 K$ U7 h6 J) K1 k* D  @主要是认不到盘啊~~~

Kiver 发表于 2009-3-5 09:33:58 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-3-4 23:51 发表 % d# b$ o) [/ ~- o; {
听外面D人话先锋好好,但是我哋学校D同学买咗番嚟用一派就唔推荐其他人买啦。。。

% {2 A' ]) T8 `- h- t- j不推荐 的理由是`!??
- u. O$ v9 U- C
. w" R7 R+ f8 ^我最搞不明距整天提的两个技术真的有多大实际用途~~~~

Kiver 发表于 2009-3-5 09:35:08 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2009-3-5 00:27 发表 : I1 E% e! b' G& S4 R
我用过飞利浦,LG,先锋,华硕,台电,三星,明基,宏基,建兴,SONY!* S% i: T' [' q: u& v' b6 s: i! G
最差是宏基,明基,三星同SONY5 X2 y4 W' p: `* j0 F! B2 Z
中等就飞利浦,LG,台电同建兴% R1 H1 D/ k4 Z, U8 k, m: }
用到以加都仲可以用的只有先锋同华硕没坏!
$ C+ Y# D6 c8 W& U0 Y7 y

: @4 |: q4 i: T& _* L. S我4年前的建兴还用得好好的- N1 n2 A4 ^7 o* D9 [
: }* X- y5 p9 ~6 F. G" z
现在就是一个近5年的台电出问题了(认DVD盘会拖着台电脑)# \5 C1 b, W9 a9 u3 c

+ `% v& i7 `7 U9 d9 Y  T所以又要换光驱`~~`

jerry3418 发表于 2009-3-5 11:38:44 | 显示全部楼层
我用了4个先锋的都没问题。。(公司一个,家用一个,朋友装机)
) C* n+ ~8 ~# {7 E! d建兴的质量也不错,不过我还是喜欢先锋的,5 {7 t# P4 M! z" D9 b
DVD盘就用威宝和日本五彩樱花。。台湾产的质量不错

Kiver 发表于 2009-3-5 11:54:48 | 显示全部楼层
原帖由 jerry3418 于 2009-3-5 11:38 发表 3 b" o4 {  I4 O( Q  G: e0 c# t
我用了4个先锋的都没问题。。(公司一个,家用一个,朋友装机)- y* J- ]$ H0 o/ T/ g. w
建兴的质量也不错,不过我还是喜欢先锋的,8 Y  p# S/ X" M( I; E& C
DVD盘就用威宝和日本五彩樱花。。台湾产的质量不错

9 r* g, K) _% W
% f: a; \0 E  [1 y& s/ R京东上全部(两个品牌)都无货了~~~~

aubert22 发表于 2009-3-5 13:20:36 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-5 09:35 发表
1 {( ~! @  l7 x7 |. a( B, F/ }0 F4 t

0 j; Z& A1 h2 y, {: ?5 r3 [9 ]  k我4年前的建兴还用得好好的
7 ]2 a- }( b+ p+ t- z! c, N. X  C8 d$ i# c/ y% m6 @4 B4 v6 A
现在就是一个近5年的台电出问题了(认DVD盘会拖着台电脑)/ q# t# s6 q# y' {. X8 h8 J
2 O1 O1 ~* O/ Z& x  P
所以又要换光驱`~~`

* f& l6 e( V- B- h  v7 K- i点拖住台机啊??(我朋友无上Q住,要上课~问唔到住)

1234下一页