[迅雷快传] [转贴] (TVB兒童台) 勇者急先鋒1-47完 by-2852

traimy 发布于2009-2-23 07:20 8335 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
traimy 发表于 2009-2-26 23:03:40 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2009-2-24 21:23 发表 9 q% b2 f6 L$ W, ^/ o8 |& v$ P
画质一定要清晰,
) e0 A6 x2 O6 d) F/ b* l2 J( Y
0 c9 i( c* W/ m, H1 F
2852的版本我觉得比幽助的清晰啲!2 N3 N8 u1 [* P  [7 `
发布者在重新压片,所以未有更新!

洪仔 发表于 2009-2-26 23:55:27 | 显示全部楼层
可以用QQ空间发布嘛??MU我下载唔到

bytepro 发表于 2009-2-27 01:48:43 | 显示全部楼层
經典啊+ z. T- l3 X8 C1 b8 l) M. ?
我只有日版....而且隻數不齊全 ) t! G( @0 L- J7 @. P7 r
記得主角十分的富有

traimy 发表于 2009-2-28 21:31:41 | 显示全部楼层
原帖由 bytepro 于 2009-2-27 01:48 发表 ; C" a" u/ B# _  p: e% n4 G
經典啊( q: d, B5 x( }4 B/ C$ ~
我只有日版....而且隻數不齊全 : e. A- G# k+ d1 |" y) `' n
記得主角十分的富有
% W: I# g$ t$ N7 ]% g
, G4 c( r$ F1 b: Q& n
日语我也有,47集全。不过还是喜欢听粤语!
. x* V+ l) F/ h! G' L7 T旋风寺舞人是全世界的首富,旋风寺财团的统帅。
' |% x& ]. [, U4 l/ \呼风唤雨嘅跟斗小子!
5 ]  |. T! m" o
) s7 j1 W: {& ~! o* [! P吉永莎莉就超穷,学习之余还要打工养家。两个世界的人~  
3 o+ N2 W4 W6 w" j7 L$ I最后还是大喜结局,那么多部勇者系列,只有这部讲到男女主角结婚~

traimy 发表于 2009-2-28 21:33:24 | 显示全部楼层
原帖由 洪仔 于 2009-2-26 23:55 发表
* @1 O- p( }. i6 V可以用QQ空间发布嘛??MU我下载唔到

7 Z0 Z8 ]" A* c8 a0 I
, v7 T! u* Z" D' p1 i5 `是什么原因下载不到?如果是QQ空间发布都要等下啦~暂时不会上传~

光明之比 发表于 2009-3-1 00:11:44 | 显示全部楼层
有粤语版真系好,以前看日文没看粤语这爽!

神山满月 发表于 2009-3-1 11:51:46 | 显示全部楼层
我幼儿园就睇过了!!不过到佐依家已经没晒印象了!!从新下过!!珍藏!!

freedom246 发表于 2009-3-7 19:00:37 | 显示全部楼层
LZ,编辑一下前几集既地址吖,点击后系代理连接来的!!

traimy 发表于 2009-3-13 00:51:08 | 显示全部楼层

回复 32楼 freedom246 的帖子

谢谢,已解决

ChoRyuJin 发表于 2009-3-14 10:34:35 | 显示全部楼层
2852 的版本也好,幽助版本也好,我两个都有下载。

swingzwh 发表于 2009-3-14 20:05:57 | 显示全部楼层
好睇啊,谢谢分享

eddysz 发表于 2009-3-20 10:38:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主更新,我会继续支持楼主的!!!