中国首部有点起色的动漫被CC党封杀 大家说说意见

masato 发布于2009-2-13 21:32 1489 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
中国史上第一部不是由广电局封杀,而是由挑刺的日漫痴封杀的动画——“月尘”  - j& o) n* B; a9 E: B
& _4 b& x1 m! Q$ b$ Z: b: {5 s
由重庆广电投资的动画“月尘”在官网放出的图片因为抄袭嫌疑被CC党围攻后,官方就再也没有任何消息了,并在网站里悄悄撤去了月尘的相关图片和报道。根据以往的经验来看,重庆广电局撤资了   % g; {$ o' L* p! a" g

0 K# W2 }$ P, `! r$ P, iPS:哎原本看了图片想看下去,看到CC形象被抄袭了 当堂无语刚刚看见国漫有些起色了 这么快又被无聊的自己人打下去了 但是双方都不对啊为什么只是两边都不让步啊( G4 x4 U: }6 H- `4 k% `7 V
详情请看看这个 http://tieba.baidu.com/f?kz=494427963) \$ n6 i4 U1 u
                           http://tieba.baidu.com/f?kz=519205532! @% U) I) L9 @- ~5 `
( H2 O" N% Y, Q& d. O

已有(12)人评论

平常心 发表于 2009-2-13 21:37:45 | 显示全部楼层
技不如又如何,學有沒乜吾好,抄少少在動漫界好正常,

masato 发表于 2009-2-13 21:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2009-2-13 21:37 发表
0 R1 l7 `( K( N& F技不如又如何,學有沒乜吾好,抄少少在動漫界好正常,
, t2 y. }9 T6 r4 P" \( o" L
CC党可不是这样想的啊 搞到人家都撤资了
. l3 j. c5 v5 S2 ~CC党这次的胜利标志着国产动漫陷进了又一个一个沼泽

iKnow 发表于 2009-2-13 21:51:38 | 显示全部楼层
单看截图觉得和现在的日动画没区别,不知道实际播起来会如何,就这样流产实在比较可惜,其实有时候在抄袭中都可得到进步的

aubert22 发表于 2009-2-13 22:02:54 | 显示全部楼层
不过个图中女仔真系好似CC下~

lych 发表于 2009-2-13 23:44:42 | 显示全部楼层
看图片应该不错,遭封杀有D可惜啊。

kwanyeung 发表于 2009-2-14 01:22:55 | 显示全部楼层
如果真係播嘅話,期待粵語版出現

johanz 发表于 2009-2-14 07:17:14 | 显示全部楼层
民族产业要扶持不要打压啊。。。。。。5 H" u9 h! K  B& x' K
一个产业从无到有从低级到高级当然需要一个过程
% Q- @4 ~+ K: W( A- x1 \. C这个过程中你抄我我抄你参考下好正常者
9 y, F# r3 w' A缺少宽容啊这个社会
# r' u3 U, i# x; v( l
- \' D2 E0 f3 k! h7 I( y' _PS:点解链接上睇到D图好多都系涉及绑缚既,难道吾系全年龄段收睇??

lych 发表于 2009-2-14 10:03:53 | 显示全部楼层
有个疑问,从什么时候开始中国动漫迷有咁嘅能力可以否定中國製作嘅動漫啊?

457092973 发表于 2009-2-14 14:38:26 | 显示全部楼层
人有相似遮,无物问题。我都想睇下好吾好睇

寒星 发表于 2009-2-14 14:47:33 | 显示全部楼层
= = 看到咁样嘅消息我好无语,难道C党真喺小白到如此程度?连国产动画都要打压啊~~~

风之泪 发表于 2009-2-14 21:18:40 | 显示全部楼层
不是叫抄,是参考

12下一页