我最喜欢的瑞蕙大人是也

masato 发布于2009-2-4 14:24 2092 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0 N# N2 c+ j# G
5 R- n, y  E1 b/ \, a4 y5 V* s
  D; @" W' Y! H, |. _

2 a1 X, Y: _+ y5 W, @$ g% P" E' m- H2 Q: Z* Y2 x3 }: o! o' A

# d% R3 X3 }+ O/ l- m+ [
# h) |: w7 r& q. K6 T% `8 Y4 J% }* l* c7 i& K& i8 ^- ]

0 f7 u: e4 x! L& ^. c; f* w4 U
( u8 O2 u3 z5 ~) H( c. F4 e+ u2 i7 }4 ?4 L. U* d

# Y, i' S, k! O5 ^, Y5 y2 I& r4 }! M$ X( y

" m0 \- g! {( S) Z+ V/ H# H8 L; \  C! k

* B9 X3 e2 R3 \8 Q$ ~
. Y5 `: K4 z4 J8 T8 t" S; T& ]' f+ N" {9 m+ L' D" p8 X' J

" y2 d) [- W$ r: F- U* E
$ ]2 y: e; v: F5 t, G2 \; ?% X# g# ?1 [
PS:更多的以后再发

评分

熊猫仔 + 7 + 30 + 1 我很赞同

已有(20)人评论

熊猫仔 发表于 2009-2-4 15:49:41 | 显示全部楼层
喺ACG喺边种呢?A or C or G???

masato 发表于 2009-2-4 16:15:00 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2009-2-4 15:49 发表
3 |# S7 l: e& W3 O5 r! o喺ACG喺边种呢?A or C or G???
) l$ Q3 A+ S7 V
大多为CG有几张不知道

熊猫仔 发表于 2009-2-4 18:45:02 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-2-4 16:15 发表
6 c. r2 Q% G- [6 w: v
* ]( ]* d6 w* I4 ~$ T大多为CG有几张不知道

7 t0 u+ C5 F% I& [) g: n
6 H* U- X; ~, X7 V8 Z8 C' v6 h/ w发多d  MM吖

lych 发表于 2009-2-4 18:51:38 | 显示全部楼层
少女爱上姐姐~~~~唔错唔错!部动画几好睇噶!

kururu 发表于 2009-2-4 18:59:53 | 显示全部楼层
果个5系男噶乜~~~~~~~

lych 发表于 2009-2-4 19:25:21 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2009-2-4 18:59 发表 , k& s" X/ J  `' O7 V6 i
果个5系男噶乜~~~~~~~
  C; A( i% s. i
无错啊,主角是男嘅,是个样靓到比D女生仲要靓啊!~~~~~~~~~~~~~

masato 发表于 2009-2-4 20:31:03 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-2-4 19:25 发表 6 b& @, X2 I+ N( ]% U( Z

8 W" U5 o, R' l4 I' H$ @5 P* |无错啊,主角是男嘅,是个样靓到比D女生仲要靓啊!~~~~~~~~~~~~~
# m: V1 R& P) N. |- R3 Z# b
甘都被你估到添 下次发小濑的看你还估不估到

lych 发表于 2009-2-4 21:00:11 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-2-4 20:31 发表 + o$ r5 R1 p( B. ~

9 @4 c# o+ f& ^2 R& B- T: H甘都被你估到添 下次发小濑的看你还估不估到

3 C* F( U  u+ f, t不是估嘅,是睇过《少女爱上姐姐》喱部卡通啫。

masato 发表于 2009-2-4 22:04:39 | 显示全部楼层
小濑那部动漫 我要找找图片了  那个和瑞蕙大人有点相象

Laputa81 发表于 2009-2-4 23:41:05 | 显示全部楼层
都几钟意喱种画风~~~

billiard 发表于 2009-2-5 01:41:00 | 显示全部楼层
好象有几个男性的物体.D卡通人物无咩表情,而且有D无聊.

12下一页