粤语动画C

fatbobo 发布于2009-1-29 10:56 2273 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(19)人评论

billiard 发表于 2009-1-29 10:59:46 | 显示全部楼层
我听人讲FTP里面的野好贵,起码身家要几千星梦先算有用,所以我一次都无用过。

fatbobo 发表于 2009-1-29 11:00:10 | 显示全部楼层
我想要的剑心在哪里?

billiard 发表于 2009-1-29 11:51:31 | 显示全部楼层

回复 藤椅 fatbobo 的帖子

WO DOU 我都想要啊,不过看来无咩希望,太少星梦了

aubert22 发表于 2009-1-29 12:42:26 | 显示全部楼层
服务器两个硬盘坏左~要等到某日才可以换~暂时等下啦~

mrdb 发表于 2009-1-29 13:20:05 | 显示全部楼层
点解咁耐都未得???好心急~

aubert22 发表于 2009-1-29 15:07:50 | 显示全部楼层
原帖由 mrdb 于 2009-1-29 13:20 发表 ; C5 V2 \, Y! r4 t! Y1 c' }* y: L
% `/ s1 n0 V' O; W' @2 e$ t
等几个月啦~C.C.C.又唔会走左去嘅~

Kiver 发表于 2009-1-29 23:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 mrdb 于 2009-1-29 13:20 发表 9 {8 @5 D7 R% N! V1 w, p" L  h

' A. @: A. t) |- P( z- K4 |/ r0 G% j# Z
有些野不是一讲就可以得的了2 A/ W( [9 e4 x/ P; \
2 w, a: j) [5 `3 \- u
期间有很多阶段的+ v3 |; \1 r' ~

1 K- s& s7 u& F; @况且现在是新年
) J* v" o) ~! j2 Y1 l9 P0 n: N% R0 X% y
人人放假
2 m' ?3 e$ q% n8 e4 g/ ^9 D+ I) e
机房什么都没有任何人在的`~

aubert22 发表于 2009-1-29 23:38:09 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-29 23:11 发表 2 {/ ?* T' l( n2 l5 L8 i

: M7 F, E- D7 ^7 A0 U+ I0 d1 i* Q. n" s: T  V! |6 E
有些野不是一讲就可以得的了
1 e3 K0 C$ e9 {$ P9 \/ D" g$ L& {/ Y
期间有很多阶段的2 I7 D% x4 E- I3 U# Q2 T5 w/ M
# o! c4 H: ?/ B; T3 v- v; G% y
况且现在是新年/ k& |6 k* x4 J/ j  G0 k  H

. B: X5 }0 O% _  I6 c& I人人放假# `2 U3 e+ i# m' f0 ~+ Z" l* q

% K' I: E1 I% r; t# q6 e6 I机房什么都没有任何人在的`~

b- I, `- \# D! Z% U5 C嗯嗯,系啊~所以唔洗心急嘎~
8 r/ v1 w. m0 L2 }5 m1 f* m. {. }PS:嘻嘻,幸好我未谂住下FTP住啫~

太棋灵运 发表于 2009-1-30 02:59:41 | 显示全部楼层

回复 藤椅 fatbobo 的帖子

楼主你感多钱可以到『 粤 漫 专 卖 店 』到买啦!

ykcheung 发表于 2009-1-31 09:45:35 | 显示全部楼层
FTP對於我d窮人來講,太遙遠了.

117480 发表于 2009-2-1 01:07:47 | 显示全部楼层
对于我们这些贫苦大众。。。。。哎 无言与对

12下一页