[版务建议] 补档建议

fatbobo 发布于2008-11-29 11:58 1430 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
分享物流所好多精彩的合成资源都过期了,我觉得应该开个贴专为失效的资源补档,让有资源的人共享出来。

已有(6)人评论

kluntan 发表于 2008-11-29 14:58:25 | 显示全部楼层
個個都想補檔啦~但系個建議好不切實際~補完檔后又系會過期的~姐系又要補多次檔~
% }* g% \0 y/ Q" m  p2 |除非你都肯幫手補羅~如果你都唔愿意的話邊有人會補呢~其實間唔中都見有人補檔架啦不過只補幾集~. v4 Y: O9 S" f9 Y$ a& {$ i
所以得出結論~就系好少機會有得補檔的~

wjr5200 发表于 2008-11-29 18:07:27 | 显示全部楼层
问题唔系补唔补,而系边个补

kluntan 发表于 2008-11-29 18:48:44 | 显示全部楼层
就系羅~無咩人肯曬時間去補啊

Kiver 发表于 2008-11-29 19:24:09 | 显示全部楼层
原帖由 kluntan 于 2008-11-29 18:48 发表 ( a) A2 ?& X6 d+ W1 ]/ S4 ?5 |
就系羅~無咩人肯曬時間去補啊

6 O% t8 ]  r8 O. _
! H7 d+ ]. V, S) @若要他人付出
/ Q8 H+ k  e+ ?$ R$ u* ^* n" p) L% g) I* Y2 v) p) l; M9 H+ m0 w0 |
也必须自己有所付出
' ~) P$ W6 ^$ E! f3 e! @- l4 L. `  e+ _6 a* w! V7 z( }
当然付出的野未必系一样& Y' o8 k/ b8 m! x, }% H7 x1 M3 B( a- @. E

* [- A: k; z) J7 }但起码给人睇到你有过付出~~, E; P8 z1 U# ]' G
" i4 U) \; s  w+ F
你才会获得他人的帮助与收获

fatbobo 发表于 2008-11-29 21:14:02 | 显示全部楼层
补档收星梦米得罗

ykcheung 发表于 2008-11-29 22:31:27 | 显示全部楼层
補檔,呢個橋好.