[永久有效][粤语]宠物小精灵剧场版七夜的許願星-基拉祈

466712407 发布于2009-1-21 20:56 2672 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(38)人评论

2497341O1 发表于 2009-1-21 22:00:19 | 显示全部楼层
多谢晒楼主的分享呀~         但系点解得265.05 MB?...          甘小巧?.

466712407 发表于 2009-1-21 22:16:33 | 显示全部楼层

Laputa81 发表于 2009-1-21 22:22:06 | 显示全部楼层
粤语嘅就多谢晒喇~~~3 ]1 D! O) H0 |7 \( R! y# F
  G. d& z  _5 \# r. \
话说以喱个体积····画质有无保障??

lych 发表于 2009-1-21 22:37:12 | 显示全部楼层
是哪里配音的粤语啊,TVB or VCD ?

熊猫仔 发表于 2009-1-22 00:08:07 | 显示全部楼层
VCD粤语??? down嚟睇睇先

aubert22 发表于 2009-1-22 00:14:30 | 显示全部楼层
沙发~1 q8 J( b  a$ ?$ P
哦哦,原来O1系喺你呢度下再分流嘅~
, w- j! B# X: |* D晕~咁就要大赞一下LZ了~多谢晒啦~

熊猫仔 发表于 2009-1-22 00:32:35 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-22 00:14 发表 % q0 {' F6 ~& }. B6 ^5 K
沙发~1 C) K1 A2 ]9 J7 j+ O/ b
哦哦,原来O1系喺你呢度下再分流嘅~8 I; S9 F3 X; g) o9 F
晕~咁就要大赞一下LZ了~多谢晒啦~
( b3 v1 t& _" _- C9 t1 z
水猫兄,,,貌似你呢帖9唔搭8喔,,喺米发错楼呢

ninaomu 发表于 2009-1-22 00:39:08 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2009-1-22 00:32 发表
) r7 m* c( k5 h5 ?6 V2 ]0 m6 [' G7 X) m+ ~" M1 K
水猫兄,,,貌似你呢帖9唔搭8喔,,喺米发错楼呢

5 [9 T( K+ R$ I- n$ j4 D睇咗BT区嘅贴就明噶了~~~

leafir 发表于 2009-1-22 02:52:32 | 显示全部楼层
等我也抽个空下下看,是不是之前别人放纳米上的那个DAT压的?

wwy1205 发表于 2009-1-22 09:16:55 | 显示全部楼层
oh good ar~~~
7 }. H/ W( K/ s7 \0 `i like pokemon~~~
/ D- ^0 L* l% nif you can share more pokemon's movies,
, \  d, H6 [! i1 ~7 Mi will be very very happy.
9 q% A6 L. A/ J: Mthank you very much

saiqq 发表于 2009-1-22 21:57:42 | 显示全部楼层
看看~现在收集宠物小精灵的剧场版~可惜粤语的有好少~

1234下一页