星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [代发xoun作品][橙路TV版48集全][粤日双语][DVD合成版][MKV]6.9日小为的最新通知

佐為 发布于2009-1-16 22:50 20700 次浏览 285 位用户参与讨论   [复制分享主题]
FTZOTOF 发表于 2010-7-15 13:57:19 | 显示全部楼层
這個動畫好看呀 支持一下

Scottjoe 发表于 2010-7-15 17:27:33 | 显示全部楼层
再PS。。。, J! F( ^3 q4 y2 [
) x: o7 F$ k3 p% c9 `& |6 }: e  ]7 |9 L  u# Q- \5 s& W% l: ^& z7 B! F8 U
这部是俺怨念的东西。。! l- P+ q) Y+ y$ P! V" [1 P5 O0 b& W
& t+ ]3 ?2 V7 P3 S) r3 r! D4 `" g3 \; a. }
; l5 y5 l& R# n2 R$ J  A终于有合成版,老实说,俺自己也非常高兴
" Y4 G1 w6 B) J, k  E' ~6 e" s) l; s5 L4 Z" S# V! G1 o, c$ p0 ^* y9 o  M
. B9 S1 i* v6 k. p这下如果发全了。。。。其实全做好了。。。Xoun兄真快,+ K" W! O0 Q1 ~, W& k9 j
* _3 ~5 p- h$ H" f0 p1 ^: X# U# D: K. x7 ~( J) W8 ]8 `. X; }7 A, H& T3 M2 U- [) ?, d! b
就是TV,OVA,MOVIE做全的一部作品。。。

Scottjoe 发表于 2010-7-15 17:28:30 | 显示全部楼层
我日回复了还是不能下,妈的个B什么鸡巴网站。

s5207374 发表于 2010-7-17 14:47:58 | 显示全部楼层
看完那篇东西。。。发现对这部变得很感兴趣 。。。# t3 x8 q; t( a0 a) T$ T. B
虽然80年代不知道还适合我看不。,。。/ O: F, U6 E$ K  X4 b
不过还是谢谢分享了

mee123 发表于 2010-7-17 19:43:32 | 显示全部楼层
多谢分享!!!

mike2007 发表于 2010-11-4 08:25:52 | 显示全部楼层
很久没过来了!估不到星梦只剩2了!

mike2007 发表于 2010-11-4 08:26:08 | 显示全部楼层
很久没过来了!估不到星梦只剩2了!

九刀流 发表于 2010-12-11 21:59:59 | 显示全部楼层
想问下楼主而出橙路嘅配音系ATV嗰班定系TVB林保全嗰班呢?

lucom5 发表于 2011-1-17 23:00:44 | 显示全部楼层
实在太好了,是MKV版,好耐已经想收藏这个片子可惜都是小文件的不够清晰,现在有这版本马上下了,多谢晒

terryheng 发表于 2011-2-6 12:15:52 | 显示全部楼层
为姐辛苦啦,现在就是OVA不能下啦,看不了可惜!

terryheng 发表于 2011-3-8 15:16:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

ninihaoha 发表于 2011-3-17 17:48:32 | 显示全部楼层
多谢晒啦为为