点样上传相片?

fhs890307 发布于2009-1-2 12:28 1623 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我去完动漫展,点样上传D相啊?2M-3M一张喔,之前未传过,唔识操作。

已有(16)人评论

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 12:36:26 | 显示全部楼层
上传附件米得咯

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 12:37:37 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2009-1-2 12:28 发表 3 j$ b9 M9 {1 ~5 f- t7 I, h
我去完动漫展,点样上传D相啊?2M-3M一张喔,之前未传过,唔识操作。
5 X5 ]: g* T) X: \1 `/ r0 H  v/ d

6 Q  S' m8 {9 P) {9 h5 z. Y甘多人去漫展既. F1 Y6 t, l  a* q6 z. l, j
我听日约D朋友去最后一日

fhs890307 发表于 2009-1-2 12:43:39 | 显示全部楼层
附件太细,得过200几k,我见有人可以成大幅甘贴上去嘎。比如9 R% y0 ^/ |7 O8 S1 A4 s
http://www.dreamxt.com/bbs/thread-59891-1-1.html& G# g0 ^$ O$ y4 a4 O6 \0 w/ o8 e

: n1 y% x& |5 ]点做到嘎?

aubert22 发表于 2009-1-2 13:08:39 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2009-1-2 12:43 发表
% A) k) s8 a: ?* M: u( K附件太细,得过200几k,我见有人可以成大幅甘贴上去嘎。比如
/ D% o- v) N! shttp://www.dreamxt.com/bbs/thread-59891-1-1.html, @( d4 S- O8 ~0 j( X. T

+ r0 |, y7 S8 ]; P4 H- ~! a6 s点做到嘎?
5 e7 O! D1 x9 m  z- }8 W
你要睇下人地系乜身份先得嘎 超级版主啊~~( _6 d- r* O% X) N; t
你可以用截图截到区细嘅,或者你用WINRAR黎切割打包咯,再上传咯,等人地下载咯(唔好搞收钱啊)~~

Kiver 发表于 2009-1-2 14:41:54 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2009-1-2 12:43 发表 8 E$ Y5 |) l, B1 F0 E: [' u$ K. H
附件太细,得过200几k,我见有人可以成大幅甘贴上去嘎。比如& ^3 K, {( A# m
http://www.dreamxt.com/bbs/thread-59891-1-1.html/ a% R4 O) w8 S: d
2 D8 H9 m6 ~$ L1 H, ?
点做到嘎?
5 h! u% l6 y6 A$ S+ Z% f

6 W; I' z* N4 {$ A) u附件是控制在2M以内& v  d7 v* V6 I8 y6 \4 m
* O1 ^7 p. M% A8 \% Q' r5 Z! W& V
你有没有ACDSEE软件/ ^4 |1 ~3 f* g

2 \  |+ o/ j, y. M  m* e! S有的则可以教教你~

Kiver 发表于 2009-1-2 14:45:02 | 显示全部楼层
吾好意思$ V5 A! w+ T1 A# n, q
4 l+ R% [3 G4 o5 |8 e4 ]
楼主
4 R( W. s9 g( M6 n: g: S
# V. W4 B  x( D( C& W查了下你的等级是限制图片大小为256KB/张的~~~
8 w" T" L5 J) x! z
- L" Z2 k/ K" q0 `' K  b我要检查一下全论坛" T; c  Z/ A0 Y" J

5 y& g; {% H4 T$ g) |0 v重新调整过D等级权限才行~~~

fhs890307 发表于 2009-1-2 18:28:04 | 显示全部楼层
试验下先,米删帖啊!
- y% q0 X- Z/ r3 ?8 z- w[localimg=400,266]5[/localimg]

aubert22 发表于 2009-1-2 18:34:25 | 显示全部楼层
实验失败喔好似,LZ~~

fhs890307 发表于 2009-1-2 18:44:45 | 显示全部楼层
失败?
% m3 d* N) a! |5 Y2 R, E, x- I% G再试多次!
! E5 j2 Z  O( e- h3 o+ }  b8 L
( B% j6 o/ W6 L5 X% P/ f0 Q# X; d% V. _, j, ^' f( j

fhs890307 发表于 2009-1-2 18:51:17 | 显示全部楼层
哈,貌似得左!
/ p: O$ R$ I  G0 D; }发去边度?0 n3 V0 Z: m3 R; t$ J
『 闲 情 茶 聊 居 』?9 S/ r# F, k7 d3 u& J( H
『 糊 涂 贴 贴 巷 』?

aubert22 发表于 2009-1-2 19:00:21 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2009-1-2 18:51 发表 2 @9 A: \) ?1 \: |' u4 j
哈,貌似得左!
0 J  o+ t6 D6 g4 }发去边度?
; @  Z; C* e# H" X: K. j『 闲 情 茶 聊 居 』?' J0 r) |4 O0 n
『 糊 涂 贴 贴 巷 』?

: h5 g2 _2 X; ?" F0 H嗯,好大只龟字~~如果COS既话,就系去涂鸦墙啦~如果系漫展了喔,去水区都OK啦~~

12下一页