三眼小子

fhs890307 发布于2005-8-16 18:41 1310 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
终于找到,十年前港台播的,可惜现在只有日语,不过也不错!童年回忆…… pvBZb2fn.torrent (84.44 KB, 下载次数: 0)

已有(9)人评论

水之彩虹 发表于 2005-8-16 18:58:56 | 显示全部楼层
但這個是"粵漫駐站"區是專for 粵語動畫的......? 不是該貼在"動畫國度" ?
peony 发表于 2005-8-16 19:03:04 | 显示全部楼层
就是,害我空欢喜一场原来是日语的.
dongqq 发表于 2005-8-17 20:31:17 | 显示全部楼层
<P>抗议!</P>$ i& V0 W0 X3 M% M' B
<P>就算版主唔删都应该将巨移个地方!</P>
9 @6 X/ j# m# o) T) F% b' ~<P>严重影响我既心情!</P>
6 d$ c* U7 \' w3 D<P>居然唔系粤语哦!</P>
夜之影 发表于 2005-8-17 19:57:12 | 显示全部楼层
   日语都好呀~~~放得出嚟,想睇粤语嘅去问下TVB嗰D人啰,用美色引诱,TVB都会有嗰D人`````冇讲俾佢地知呀~~吾系我命仔都可能冇呀
! S* m' q7 A: \3 k
2 N2 L5 ?- w0 q2 P
fhs890307 发表于 2005-8-17 20:28:28 | 显示全部楼层
如果边个朋友有粤语一定要分享啊,我翻转地球净系稳到日语!
xiaomeime 发表于 2005-8-17 20:51:21 | 显示全部楼层
唔记得咗呢套动画片讲乜添
briandoes 发表于 2005-8-17 10:44:25 | 显示全部楼层
<P>那时我只有7岁</P>
3 U$ v% ?, R! F; o, Z<P>转眼就十年了</P>
fhs890307 发表于 2005-8-17 17:19:58 | 显示全部楼层
当年我只得5岁!4 H% F' x7 L1 U6 K& m
点解港台唔重播啊?
) R& e$ k. v' v* z- s7 i; H! \; s好怀念啊!, e7 M/ T. D# N  i+ p
只要我一稳到粤语版,第一时间发上来!
marb 发表于 2005-8-17 18:14:06 | 显示全部楼层
[size]不是吧!语,我不下了