[每日闲聊] 有无人去完今次动漫展返来嘎?劳烦报告下情况,支援下未去的兄弟!

fhs890307 发布于2008-12-31 19:08 4269 次浏览 98 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(98)人评论

Kiver 发表于 2008-12-31 19:10:48 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2008-12-31 19:08 发表 $ {5 f, o7 e  W' x( p$ |
我准备听日去,有无透少少料啊?卖点,看点之类,或者有无档口厄钱斩客?
! l( m2 y% W- Z: N

4 g/ j& A) M8 u. e门票25大元
9 u0 d  Q8 j* i, l
6 y% S* i, z6 j9 ?! Q/ B& }只可以讲贵

aubert22 发表于 2008-12-31 19:14:03 | 显示全部楼层
我未去过漫展(最怕人多),所以25唔知算算贵,不过K社话贵,甘即系以往连25都无~~

fhs890307 发表于 2008-12-31 19:37:45 | 显示全部楼层
25?唉,为左动漫,无办法啦,30蚊都照样杀!

aubert22 发表于 2008-12-31 19:56:01 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2008-12-31 19:37 发表
2 ], [# f) |, W/ _25?唉,为左动漫,无办法啦,30蚊都照样杀!
+ I- G1 V2 K% z1 ^+ f# Z& s
嗯嗯,敬佩,睇黎我都要见识下漫展了以后~

huang 发表于 2008-12-31 20:09:02 | 显示全部楼层
有的时间无的金钱 $ o3 d4 R0 ~- j
估计群魔乱舞不少

Kiver 发表于 2008-12-31 21:42:54 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-31 19:56 发表 ) y9 i5 F: K$ A( Y( A
! m( h' x. R* p: r; O
嗯嗯,敬佩,睇黎我都要见识下漫展了以后~

4 c6 n/ q  n8 P! p: E( Q3 ~8 w- z1 X
今次另一个不去的原因就是我没有相机& Y8 i( k$ s; B+ @

" v! s( d% p  U去漫展没有相机就变得没有什么意思了

aubert22 发表于 2008-12-31 22:03:46 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-31 21:42 发表
0 _% T( g9 p, c/ `: Y5 f; n0 T
8 y' D: j* \/ }  A" v. n" i! a  i
/ }) M/ v8 ?- C; k6 M) y  O1 Y- \, R! \今次另一个不去的原因就是我没有相机
! `5 S9 m, W9 {/ Z. \0 V3 q$ ^# ^0 o0 R1 _
去漫展没有相机就变得没有什么意思了

; Q8 l' y& H  d4 z2 q0 T嗯,相机固然紧要,但最紧要既始终系M

Kiver 发表于 2008-12-31 22:20:13 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-31 22:03 发表 ; Q; Y+ `4 \3 _( \4 V# j

$ G$ R: Y# C) x) y0 k嗯,相机固然紧要,但最紧要既始终系M

& Q1 u6 _& x( u  W; J: L& ~5 K; Y) i6 g1 {4 T0 i
相机啊! _7 z. x& D2 J$ ^. J$ B  F

# I+ a1 `  B6 N2 q
6 u) n' w" E6 O2 n/ Y2 T9 [$ q几时才有钱买啊~~

aubert22 发表于 2008-12-31 22:29:35 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-31 22:20 发表
% S, v1 F( L4 x 3 \# N) q" w8 |. W) U- s3 B: r
* z8 k1 V% m% H8 @# O9 k4 _; q4 j
相机啊, g8 u9 l6 I' A9 I% b* G" A$ S( a

6 T; q' q! e! Q) a* n4 j
- U2 C  N0 `, I& `7 f几时才有钱买啊~~

; D- {6 S1 S0 L# q% A! B" l倒不如买台靓手机好过啦,家800W都出了,不过我都系中意三星只G810,嘻嘻,光学变焦,而且唔系好贵,不过家无钱买咯~~

fhs890307 发表于 2008-12-31 23:07:36 | 显示全部楼层
同等级来讲始终系相机好,毕竟系专门用来影相的工具。

平常心 发表于 2008-12-31 23:10:00 | 显示全部楼层
邊有米云,原本想去,世事難料,