[每日闲聊] 中了SYSTEM病毒,很痛苦啊

huang 发布于2008-12-28 16:22 2138 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
点杀都杀吾到

已有(22)人评论

huang 发表于 2008-12-28 16:23:13 | 显示全部楼层
边有人经验的分享一下吧嗯
$ a$ N7 f; i. N! _2 }( s
" z: \9 A6 W( {' @! i5 d% p$ S7 u7 q
  占楼說話:又得亮我的宝了,用快速净化后再重装啦!
4 [$ h8 w$ a7 L  w' H
+ |* G+ r' B4 u, {# j1 V[ 本帖最后由 tandong 于 2008-12-29 00:20 编辑 ]

流氓病毒检测清除_SysCheck.rar

403.67 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

幻影傳說 发表于 2008-12-28 16:55:38 | 显示全部楼层
重灌吧~~~呢個係最快的方法

aubert22 发表于 2008-12-28 16:58:19 | 显示全部楼层
重装系杀唔到毒嘅最好仿佛,嘻嘻

aubert22 发表于 2008-12-28 17:03:01 | 显示全部楼层
ctrl+c&ctrl+v:
2 n1 K- G5 f3 H3 q( S0 z  g: U; F& X$ S" z; Z; N( u
system .exe正常进程与SYSTEM.exe病毒的区分:% O  \" y* t' K5 Q6 M7 I
0 P# F8 w4 l4 J- U. P0 [/ ~
打开任务管理器:
  i7 n' X1 M! E- C3 z- o/ x+ {5 c1 l, X$ U
system 为系统进程; R1 a0 W6 d3 L; f$ E1 b

7 v7 |3 O' V% |为WINDOWS页面内存管理进程,拥有0级优先权。没有它系统无法启动。
6 |4 {2 y3 @! n8 S3 {* M6 y
2 Q7 X$ F2 a& B& b: Y! G. v如果是SYSTEM.exe,那么你就中病毒了. # x& T" x/ d0 F1 c! e- C7 k
3 A5 n5 X" p+ o. e
先把system.exe进程杀掉点开始->运行,输入cmd 确定,打开DOS 输入:attrib -s -h c:\windows\system32\system.exe按下回车(此作用是把此文件显示出来)
+ z1 L/ p* c' t) R" {/ V
5 d' u: O" |- N2 P8 n/ m' U, o然后到c:\windows\system32文件夹下找到system.exe这个程序,把它删掉就OK了(也可以在DOS下输入 del /f c:\windows\.........1 Z3 a% E; ?+ G6 k

# a; T- F0 K& \7 F6 Z  o[ 本帖最后由 aubert-22 于 2008-12-28 17:04 编辑 ]

無法想象 发表于 2008-12-28 17:24:55 | 显示全部楼层
中咗呢个毒会点啊~?

huang 发表于 2008-12-28 17:26:04 | 显示全部楼层
重装都无用的,这个方法试过了

aubert22 发表于 2008-12-28 18:20:22 | 显示全部楼层
原帖由 無法想象 于 2008-12-28 17:24 发表 # k; D& Z0 \) f( Y
中咗呢个毒会点啊~?

/ [: |3 E& T5 M* T5 ]. f会死得好惨好惨,台机~~

aubert22 发表于 2008-12-28 18:21:11 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-12-28 17:26 发表 2 G0 B+ y6 m; n9 A
重装都无用的,这个方法试过了

% [# e; C' t' u5 A* k+ }重装都唔得??甘有无格盘过啊??全部盘喔~~; Q$ R0 I+ |- z/ t9 [& z+ C; J
我上面个方法都试过唔得啊 ?//

huang 发表于 2008-12-28 20:17:44 | 显示全部楼层
你的方法无用

aubert22 发表于 2008-12-28 20:20:06 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-12-28 20:17 发表
; R+ r0 t( M: Y) J5 J/ Y6 \; p, e你的方法无用
% A. }" U" |' L. T& h+ _
甘你有无格盘先

Laputa81 发表于 2008-12-28 20:53:37 | 显示全部楼层
之前试过一次中毒杀极都杀唔干净~~~$ E3 |/ t$ p1 G) a( m8 j3 h# W
重装系统装完杀软就即刻报毒········0 s$ |# ]* ^4 e2 \5 t! [) j
后尾搵咗个“东方微点”搞掂咗~~~* c. n+ Y' ?8 l. v) N! f1 g! i) {
不过咿咖唔知仲有无免费试用版···

12下一页