[动漫资讯] [超時空要塞F]雙歌姬戲外再對決新曲同發

yuenchris 发布于2008-12-21 20:10 817 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
在12月12日同一天內,中島愛與May’n同時宣佈即將發售自己的原創專輯、單曲。雖說公佈日相同,不過兩者的發售日則不知是有意還是無意的錯開了。中島愛的原創新單曲CD《想成為天使(天使になりたい)》預定09年1月28日發售。而May’n的新專輯《Main☆Street(メイン☆ストリート)》的發售日為09年1月21日,比中島愛提早了7天。至於這場場外翅膀對決究竟誰勝誰負,就要等屆時才能夠知曉了。- i- K/ R) {: q- q5 ^- d
7 a& E2 R( f; Q  r7 O& v! O
 而作為《月刊Gundam Ace》,《Macross Ace》雜誌也即將在09年1月26日發售。該雜誌收納包括初代《超時空要塞Macross》到最新《Macross F》在內的所有Macross系列的動畫情報、DVD情報、遊戲、玩具情報以及訪談在內的諸多資訊,足夠讓新老FANS過足癮。而1月還將發售官方畫集《Macross F OFFICIAL FAN BOOK》,如此多新物好物都集中在1月發售,要說1月是Macross月也不為過呀……。

已有(6)人评论

lych 发表于 2008-12-21 20:30:09 | 显示全部楼层
《Macross Ace》杂志好啊,为什么我不会日文呢?

aubert22 发表于 2008-12-21 21:33:28 | 显示全部楼层
雙歌姬D歌系好听~~

aubert22 发表于 2008-12-21 21:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-12-21 20:30 发表 0 l9 ^2 u. J& e/ x" C& F
《Macross Ace》杂志好啊,为什么我不会日文呢?
2 Z- k% [0 _6 X2 Y* r) ?
即刻去进修~~

平常心 发表于 2008-12-21 23:49:38 | 显示全部楼层
嗰咪好靚,呢歌未聽,不過超F呢歌好一般,

aubert22 发表于 2008-12-22 13:21:57 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-12-21 23:49 发表 % R: @) T  u% r& E1 d
嗰咪好靚,呢歌未聽,不過超F呢歌好一般,
) n) K0 ^# |; G: f
唔系啊,战斗时唱果首几好听啊~~

qq7720233 发表于 2008-12-23 13:37:13 | 显示全部楼层
有好几首BGM唔錯