跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [小为作品][2008.12.18][超时空要塞7][粤日双语][新版HD][MKV][全MU更新完畢]

佐為 发布于2008-12-18 21:02 32285 次浏览 390 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mymuro 发表于 2008-12-31 13:37:41 | 显示全部楼层
求救啊,点解我click咗之后距就识用IE下载 4 n' \* z+ ^0 P  y% o% D
明明我DOWN其他野IDM都识自动下载

mymuro 发表于 2008-12-31 13:47:53 | 显示全部楼层
突然发现,要开两个AD页面先可以用IDM down

manofman 发表于 2009-1-1 02:16:40 | 显示全部楼层
条友係咪唔识压。。。; Q/ r/ B, w0 m  V' J! E6 K) X+ C
搞什么720X480然后强制AR 4比3。。。直接640X480咪得咯,真係多余

佐為 发表于 2009-1-2 20:51:07 | 显示全部楼层
是有的,640X480,在WINNY上有幾只版本..........6 x0 Q" o9 O. W0 A/ z& `" o3 @
3 ~% G* @' n# q$ k5 t! I1 J& F
PS 多謝支持啊。。。/ s7 ~! K; v( r1 y+ a6 @

, P' G! Z+ Z0 l# Y+ g1 I   我都是覺得收藏呢D是細個個時看不到卡通片的補賞

kimsou 发表于 2009-1-4 10:13:19 | 显示全部楼层
强悍啊 继续期待!!, S: z" Z8 L0 s, h& u
* E  O- A3 o0 H+ u( T: Q
辛苦啦

lych 发表于 2009-1-4 19:49:57 | 显示全部楼层
谢谢为姐分享~~~~~

zhongtao 发表于 2009-1-5 11:56:44 | 显示全部楼层
我记得以前我好仲以这个动画,不过现在睇上去好似画质只是一般,不过还是好THANK YOU楼主

coollala 发表于 2009-1-7 10:46:49 | 显示全部楼层
很熱血的歌

kwanyeung 发表于 2009-1-8 04:41:53 | 显示全部楼层
雖然我唔中意睇依套,不過都支持下你,HD真係好清

jinkazuya 发表于 2009-1-9 14:18:20 | 显示全部楼层
Thanks so much! Pretty good quality though. The movie is just all about the story similar to gundam with TVB Cantonese audio, which is great!

kula2k 发表于 2009-1-9 14:26:29 | 显示全部楼层
实在系太好啦!原版粤语配音就系最好!!

firego 发表于 2009-1-9 15:27:02 | 显示全部楼层
这个是要大赞的。/ @/ O* _1 S  j" r
之前下的那个版效果好差。。。。T_T